Болталка

Воот, курить тоже бросить трудно. А ведь некурящими рядом с курильщиками тоже не приятно находиться. Запах пепельницы это для них, но ведь никто не тыкает этим на каждом шагу?
Да да, я п*здец как зависима от никотина. Бычки собирать пойду, но покурю. Это я образно, я не собираю 🤣🤣🤣

Зависимость. Вот как ты зависима от берна,он от синьки. От него это не зависит. Там и генетика играет роль. Все мы пробовали синьку, но кто-то пристрастился, а кто-то нет. Я не умею короче объяснять 🤣но он реально может и хочет бросить, но тяга сильнее. Нужны глобальные перемены
Я бросаю , при желании легко , хочу пью , хочу нет , беременная спокойно обхожусь и без Берна. Тут разное

Еще бы бомжара местная не сидела и не отчитывала меня за то куда я деньги скинул.

Марька разрывает от 40к. Я ток отбиваюсь.
Помнишь ты бабки предлагал ? В теме Ух, если бы хотела могла б согласиться , а потом следом тут кошелек какой то надо было создать , аналогичный ответ .
Так , что мне твой сорокет ни куда не упирается . Успокойся

Помнишь ты бабки предлагал ? В теме Ух, если бы хотела могла б согласиться , а потом следом тут кошелек какой то надо было создать , аналогичный ответ .
Так , что мне твой сорокет ни куда не упирается . Успокойся
У тебя просто шестеренки медленно крутятся, там девочки побыстрее сообразили. Так шо не пизди

У тебя просто шестеренки медленно крутятся, там девочки побыстрее сообразили. Так шо не пизди
Да на х*й мне подачки, зависимого задрота

Онлайн

Назад
Сверху