Болталка

Ладно, я удалюсь, живите дальше форумско жизнью, удачи
С каждым разом ты все страннее и страннее. Ты чего ждала? Что тебя сейчас за плашку будут обсуждать? Делать нам больше нечего. Пятница. Мы пиздИм и бегаем.

С каждым разом ты все страннее и страннее. Ты чего ждала? Что тебя сейчас за плашку будут обсуждать? Делать нам больше нечего. Пятница. Мы пиздИм и бегаем.
Свет я тя лю😂

Лять, обсудите меня 😇у меня плаха, а в обсуждениях даже не поругаться не с кем 🤣я грущу)

А если серьёзно, ну что сказать. Сама всех полоскала, пока сама в яму не влезла и не вывезла. Наше нд это тоже самое, что и мфо ток процент выше в 5 раз. Были бы мы все здесь в золотой короне, думаю здесь и неседели это раз. Второе, кто-то слив даёт от этого всего, а кто-то вывозит. Что хочу сказать, я так подумала и решила, что пора заканчивать с НД, особенно когда под непредвиденные расходы приходит расходится и необходимый и не маленький. Что хочу сказать, нд хорошо, но дюже дорого и пора самим крутиться и выбераться🫶

Для тебя, спецом, попрошу голубую. Или какой тебе цвет больше нравится?
Но-но, никаких голубых, мы не из этих вот ваших тех. :)
Нам синюю тогда уж. :giggle:

Онлайн

Назад
Сверху