Болталка

Прикола не поняла, но все же, то есть она отвечает, ей отвечают, он жалуется, сообщение удаляют, но она продолжает отвечать на него и далее писать 🤣збс, схема, ток Нахера?
Забей. Это неисправимо. Я огребла 🤣

Прикола не поняла, но все же, то есть она отвечает, ей отвечают, он жалуется, сообщение удаляют, но она продолжает отвечать на него и далее писать 🤣збс, схема, ток Нахера?
Чтоб ответить 🤣

Треш. А агрессор и тролль - я 🤦

Вложения

• Screenshot_2024-06-14-22-40-03-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    Screenshot_2024-06-14-22-40-03-41_40deb401b9ffe8e1df2f1cc5ba480b12.webp
    80.1 KB · Просмотры: 17
А я так обрадовалась, когда увидела ее. 🥺 Хорошо, что написать и выразить свою радость не успела, а то тоже наверное огребла бы.🫣 Странная она сегодня.

Зачем заводить обсуждения, если не готова отвечать или знаешь,что не вывезешь?Не понимаю

А я так обрадовалась, когда увидела ее. 🥺 Хорошо, что написать и выразить свою радость не успела, а то тоже наверное огребла бы.🫣 Странная она сегодня.
Николаевна лучше молчи🤣🤣🤣

Зачем заводить обсуждения, если не готова отвечать или знаешь,что не вывезешь?Не понимаю
Ну надо было , хотела эмоций каких то , сама же зарылась просто
Она так и не ответила ни на один вопрос мой , просто тупо оскорбления за правду и не более
Так и интересны разные версии задержки и переноса 🤭

Всем привет👋👋👋. Я заметила меркурий по пятницам сильно активен :), иногда по понедельникам тож бывает.

Онлайн

Назад
Сверху