Завершен Бомбалейло, 5000 на одного 29.08.2025

Вот это настоящая приятная неожиданность)
Я, конечно, выпросила, пользуясь своим положением🙈 🥳
Но в глубине души я в вас верила) Где-то очень глубоко😁
Ваша любовь к кабачкам меня подкупила👍
Спасибо за чудо🙂👍
На тортик то перевели хотя бы🤣

На тортик то перевели хотя бы🤣
Неа🤗
Ну рано пока....) Мы ещё те тортики не доели😁
Я подожду)
А выигрыш перевели победителю? Я не смотрела ещё тему, чем всё закончилось.

Неа🤗
Ну рано пока....) Мы ещё те тортики не доели😁
Я подожду)
А выигрыш перевели победителю? Я не смотрела ещё тему, чем всё закончилось.
Неа) в итоге рофл был

бл*, какой цирк. Ну сразу же понятно было, как ток пост наляпал.
Почему админами такие клоунские розыгрыши не регулируются и не наказываются???
Это же охуеть…какая смешная шутка!!!

Так вчера в котором Я выйграла, он надеялся на этот в итоге тоже не перевёл до сих пор, 🤣🤣🤣

Да уж, согласна, я с чего-то думала, что вот эти вот слова "про кредитора забуду", которые я кстати, позже прочитала, просто шутка, хотя скорей издёвка, когда позже увидела от этого-же автора, типа "рофл в том и был, всем всё отдам", даже надежда возникла, что вот ведь, видимо какие-то личные счёты, но деньги будут у кого и должны быть.., а оказалось, что это пипец какой-то, одна из причин, почему даже лезть в такие обсуждения не хочется..Вот, эти вот все от сумы не зарекайся, конечно наверно правильно, но я думаю, что издёвка, это уже за гранью..

Вот прикол если ололо это его мультик🤣 считай выйграл 500
Это была бы интрига интриг, такая млин многоходовочка)) Но, не думаю)

Это была бы интрига интриг, такая млин многоходовочка)) Но, не думаю)
Правильно делаете, только этот чел пишет на ватсапп, что он ждал денег с розыгрыша, поэтому начал проводить , короче он без денег, можно обнулять реакции

Правильно делаете, только этот чел пишет на ватсапп, что он ждал денег с розыгрыша, поэтому начал проводить , короче он без денег, можно обнулять реакции
Вот, это цепь событий😂

Сделать розыгрыш, когда нет денег. Супер идея👍
Вот, млин действительно, поделил шкуру неубитого медведя, а ведь уверял, что ну лдн., пусть так вышло, но я-то слово сдержу..Я, ему ещё написала, "ну молодец, хоть пятьсот", подразумевая, что отдаст победителю, и не собирался раз уж розыгрыш проводить, если бы не выигрыш..

Вот, млин действительно, поделил шкуру неубитого медведя, а ведь уверял, что ну лдн., пусть так вышло, но я-то слово сдержу..Я, ему ещё написала, "ну молодец, хоть пятьсот", подразумевая, что отдаст победителю, и не собирался раз уж розыгрыш проводить, если бы не выигрыш..
Да как клоун

Вложения

• Screenshot_20250831-005906.webp
    Screenshot_20250831-005906.webp
    113 KB · Просмотры: 39
Да лдн, вам выигрыш с розыгрыша не скинули, тут бывает людям их же деньги не отдают...

Немного не по плану дела пошли, но обещал 500 скинуть, значит скину, время до завтрашнего вечера есть

Аха, самому не смешно
Нет, пока от вас сплошной негатив идет, я не сливался и не отказывался и максимально вежливо общаюсь что тут, что по вотсап, от вас только язвительные комментарии

Нет, пока от вас сплошной негатив идет, я не сливался и не отказывался и максимально вежливо общаюсь что тут, что по вотсап, от вас только язвительные комментарии
Нах проводить , если нет денег

Нах проводить , если нет денег
Если вопрос к автору этого конкурса то хз, если ко мне, то я знаю что скину в срок, по правилам 48 часов с момента проведения розыгрыша