Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

прошло более полутора часа после их зовнка ни отказа ни одобрения контора шлак...
Ну я так понимаю сначала дня 2-3 дня ждёшь звонка, потом ещё дня 2-3 одобрения или отказа.

Ну я так понимаю сначала дня 2-3 дня ждёшь звонка, потом ещё дня 2-3 одобрения или отказа.
видимо так хотя людям после пропущеных звонков сразу отказы лепили и у меня было 2 пропущеных я был в клиники не мог взять трубку перезвонил сказали специалист вам перезвонит ... перезвонили как я и сказал полтора часа назад и более ни ответа ни привета )))

ну человек выше правильно написал 4 дня ждешь заявки потом 4 дня ждешь что решат ... даже смешно чет стало)))
хахах, у меня заявка на повторный займ от 4го числа, получаются сегодня решение будет??? или может придется ещё 4 дня подождать))
кстати первый займ довольно быстро оформили.
пока писал сообщение одобрение пришло ахахахах

на повторный займ подключили не только страхование жизни, но ещё и страхование карты, в сумме страховки на 3600

Заявка от 4-го числа, только что пришло одобрение.
Займ второй по счёту, не звонили, пришла смс.
Одобрили 10к)
Звонил им каждый день по несколько раз, только сегодня отправили в тех. отдел и после этого на верификацию.

закрыл первый займ на 5т спустя 12 дней, подал заявку на новый, уже 4 часа выставление лимита. ждём.
Не подскажите сколько одобрили ? Если одобрили
Тоже хочу погасить 12 дней прошло

У меня третий займ получается, подала вчера утром, смс прислали только сейчас, выставление лимита висело полтора суток.😅

У меня третий займ получается, подала вчера утром, смс прислали только сейчас, выставление лимита висело полтора суток.😅
После оплаты. У вас на сайте долго еще висел неоплаченный займ? Или сразу же написало, что оплачен?

Не подскажите сколько одобрили ? Если одобрили
Тоже хочу погасить 12 дней прошло
10 одобрили, просил 15, когда висело выставление лимита понизили до 12
первый займ 5 был