Бонзайм (bon-zaim.ru) / ООО МКК «Бонзайм» - отзывы

Добрый день всем. Были крайне удивлены появлением этой ветки. Благодарим за интерес и активность. Сейчас находимся на финальной стадии запуска. Всем, кто уже зарегистрировался придет смс о готовности рассмотреть заявки. Ориентировочные сроки сегодня-понедельник. У каждого из Вас есть уникальный шанс стать первым активным клиентом и войти в историю 🥇
Александр Григорьевич, можно включить продление для договора 202510140031? оплачу сегодня.

😂😂😂хоть одобрили?
Да. Но на карту не смогли перевести из за заблокированной карты, теперь около 14 дней нужно ждать чтоб была возможность заменить карту, так как у них сейчас обновление системы идет

Да. Но на карту не смогли перевести из за заблокированной карты, теперь около 14 дней нужно ждать чтоб была возможность заменить карту, так как у них сейчас обновление системы идет
Они опять говорят про 14 дней? Неделю назад было типа 14 дней🤦‍♀️🤦‍♀️

Они опять говорят про 14 дней? Неделю назад было типа 14 дней🤦‍♀️🤦‍♀️
Да🤦🏻‍♂️ чувствую я денег не увижу совсем, щас заявка моя аннулируется, и по итогу при подаче новой будет отказ вот 100% 👍🏻🤦🏻‍♂️

Да🤦🏻‍♂️ чувствую я денег не увижу совсем, щас заявка моя аннулируется, и по итогу при подаче новой будет отказ вот 100% 👍🏻🤦🏻‍♂️
У них одобрение, как они говорили, 14 дней действует. У меня вот висит уже неделю