Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про айфон 12, та не понт. Просто хотел крутой телефон, но денег не было и пришлось кредит брать. Отдал же!! Да с помощью займа, но отдал. Отсюда доказательство, что вполне грамотный. Не тупой я.
🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣тебе точно 30?

Брал на себя. Что там сложного? Паспорт, селфи и фото с бумажкой - деньги на карте. В начале списывали всякое, а потом я начал менять данные карты после займа. Ничего списать не могут. Рассчитывал я на деловое общение. Нет возможности платить, то пусть ждут. От их оров денег у меня больше не станет. Про айфон 12, та не понт. Просто хотел крутой телефон, но денег не было и пришлось кредит брать. Отдал же!! Да с помощью займа, но отдал. Отсюда доказательство, что вполне грамотный. Не тупой я, просто в интернете одни кидалы, что берут деньги в инвестиции и исчезают.
Отдать кредит с помощью займа, который не собираетесь платить, это очень грамотно конечно)) так могли бы просто кредит тогда не платить, зачем займ))

Брал на себя. Что там сложного? Паспорт, селфи и фото с бумажкой - деньги на карте. В начале списывали всякое, а потом я начал менять данные карты после займа. Ничего списать не могут. Рассчитывал я на деловое общение. Нет возможности платить, то пусть ждут. От их оров денег у меня больше не станет. Про айфон 12, та не понт. Просто хотел крутой телефон, но денег не было и пришлось кредит брать. Отдал же!! Да с помощью займа, но отдал. Отсюда доказательство, что вполне грамотный. Не тупой я, просто в интернете одни кидалы, что берут деньги в инвестиции и исчезают.
Какое деловое общение?вы,когда брали займы,подписывали договора,в которых четко прописаны сроки возврата,проценты и последствия.то,что вы отдали кредит,прибегнув к займам,делает вас грамотным?вы серьезно?

Отдать кредит с помощью займа, который не собираетесь платить, это очень грамотно конечно)) так могли бы просто кредит тогда не платить, зачем займ))
Кредит от банка через карту. Там нельзя не платить. Туда зп приходит. Банков боюсь))) мфо то это лошня по сути. Так что я спас свою Альфа карту - рад был. Думайте прежде чем писать.

Товарищи, завтра к егоной мамке придёт председатель сельсовет по моему звонку и всё будет чикипуки

Кредит от банка через карту. Там нельзя не платить. Туда зп приходит. Банков боюсь))) мфо то это лошня по сути. Так что я спас свою Альфа карту - рад был. Думайте прежде чем писать.
Ну так по займам вам потом пристав все карты арестует, если не платить. Так что временное спасение у вас получается. А сумма к тому моменту будет уже в 2,3 раза больше)) г - грамотность))

Чем ты ее спас?Не будешь платить щас, то МФО, пойдут в суд 🤣 и Альфу, твою спасенную арестуют в первую очередь и будешь ты платить по максималки 🤣🤣☺️

Ну,тогда вам ещё один страх.все ваши займы скоро пойдут за ИП,и деньги у вас будут списывать и с карты,и с ЗП.

Чем ты ее спас?Не будешь платить щас, то МФО, пойдут в суд 🤣 и Альфу, твою спасенную арестуют в первую очередь и будешь ты платить по максималки 🤣🤣☺️
Так ему и надо,вот честно.

Об этом в гайдах в тг каналах не писали видимо))

Товарищи, завтра к егоной мамке придёт председатель сельсовет по моему звонку и всё будет чикипуки
Как жаль,что мы,скорее всего,не узнаем чем это закончилось 😕😁

Ну так по займам вам потом пристав все карты арестует, если не платить. Так что временное спасение у вас получается. А сумма к тому моменту будет уже в 2,3 раза больше)) г - грамотность))
Я такой тупости, как он тут строчит, давно не слышала 🤣

Сверхразум сук*🤣🤣🤣

Какого ты совета то хочешь?Тебе тут уже много чего посоветовали..всё рассказали Что ещё то??

Ты бы лучше бабки потраченные на бабу, которая тебя опрокинула, потратил бы на психотерапевта, он бы помог тебе сепарироваться от матери.
С 12 айфоном он ходил?С зп в 15 тысяч, никуя себе, живем мы в деревушке норм.
Но в 30 лет, здоровому лбу, должно быть стремно, от все шо ты тут написал.
Ах да, и у тебя есть отбитые в МФО, достанут и родителей, 100 проц, не переживай, лучше ищи, где почку можно подороже продать)
Ты че не узнала его?

Он как раз бухал в это время, видно скучно было

Он как раз бухал в это время, видно скучно было
Ну возможно кстати, иначе я не верю, шо такие тупые бывают

Что за Антон? Я тоже Антон. Ссылку мне. Но меня вы спутали. Я вообще не пью.

Что за Антон? Я тоже Антон. Ссылку мне. Но меня вы спутали. Я вообще не пью.
Скинь плиз сейчас скрин своего экрана, с этой страницей

3EEA16BC-8FCA-4C3F-AF8A-5ABAF4E0EBDC.webp 12F98A5F-FD59-43A4-AF5E-CE6A4FA8D5A1.webp

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху