Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А это уже не обязан. И да, вчера паспорт кидал даже ))) удалили вроде, хотя я все мазал.

А это уже не обязан. И да, вчера паспорт кидал даже ))) удалили вроде, хотя я все мазал.
Ты там ещё с волосами

Палец вверх на макушке короче ставишь и фоткай, морду можешь обрезать

Какой же треш тут происходит

А как вы поняли, что у него айфон?

мне кажется у автора есть проблемы с неполноценностью внимания к себе, правда, без обид
учитывая спектр ваших проблем - вы сидите и оправдываетесь за каждое слово тут, для чего?
меценатов на погашение чужих кредитов, тут, вроде нет)
надо начинать с чего-то и решать свои проблемы, большие тексты и абзацы здесь не помогут
как я уже и говорила - миллионы вариантов существуют в жизни решения финансовых проблем
нет работы в городе? вахта, что там ещё есть
нет желания работать и гасить кредиты? ну, попробуйте себя в роли вора, что кстати осуждаю, на всякий случай)

Никаких фото не будет. Все личное это личное. Но я тут первый раз.

Никаких фото не будет. Все личное это личное. Но я тут первый раз.
Вот видишь) Ты уже умнеешь на глазах) Еще позавчера фото были)
Вот что форум животворящий делает! )

Кредит от банка через карту. Там нельзя не платить. Туда зп приходит. Банков боюсь))) мфо то это лошня по сути. Так что я спас свою Альфа карту - рад был. Думайте прежде чем писать.
Как так человек пишет что из села что ЗП 15 тыс рублей и откуда в селе знают про айфоны и про банковские карты Альфа банка и откуда там связь мобильная если там до сих пор в сельском магазине в долг берут продукты?

Как так человек пишет что из села что ЗП 15 тыс рублей и откуда в селе знают про айфоны и про банковские карты Альфа банка и откуда там связь мобильная если там до сих пор в сельском магазине в долг берут продукты?
вы из какого года, что такие знания о деревне? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: еще скажите,до сих пор за плугом мы тут ходим и трактор в глаза не видели))) все у нас есть. Хотя продукты в магазе в долг дают,да) удобненько я вам скажу)

вы из какого года, что такие знания о деревне? :ROFLMAO: :ROFLMAO: :ROFLMAO: еще скажите,до сих пор за плугом мы тут ходим и трактор в глаза не видели))) все у нас есть. Хотя продукты в магазе в долг дают,да) удобненько я вам скажу)
Наоборот у нас села связи нет трактористы с самогоном пока дров воды натаскаешь печку натопишь домашний скот накормишь сил нету в интернете сидеть

Наоборот у нас села связи нет трактористы с самогоном пока дров воды натаскаешь печку натопишь домашний скот накормишь сил нету в интернете сидеть
это где это вы так печально живете? я на ДВ, связь в любой деревне есть. Кто печку не хочет, ставят электрокотлы, вода из скважины, скотину да приходится кормить пока своими силами,но кто мешает держать посильное количество? или по возможности все сделать так, чтобы поменьше напрягаться надо было? у нас около тысячи голов птицы, муж в одного справляется.

это где это вы так печально живете? я на ДВ, связь в любой деревне есть. Кто печку не хочет, ставят электрокотлы, вода из скважины, скотину да приходится кормить пока своими силами,но кто мешает держать посильное количество? или по возможности все сделать так, чтобы поменьше напрягаться надо было? у нас около тысячи голов птицы, муж в одного справляется.
И я с ДВ, и так же из деревни) но мы в квартире вообще живем😅

Для антикала - это алень и не более.
Не Алень, а Аленище :ROFLMAO: не удивлюсь, если та тётка, на которую он столько денег потратил, ни разу перед ним ноги не раздвинула)

Не Алень, а Аленище :ROFLMAO: не удивлюсь, если та тётка, на которую он столько денег потратил, ни разу перед ним ноги не раздвинула)
Так он же прямо и сказал, что не дала

Так делайте справку, что Вы ещё и на голову, помимо ног.
Может через 3 года спишут как невменько-невзысканько.

Так делайте справку, что Вы ещё и на голову, помимо ног.
Может через 3 года спишут как невменько-невзысканько.
По ходу, у ТС только с пальцами и глазами проблем нет)

Можно подробнее?
Встречаются три бабы. Обсуждают свои женские проблемы, и тут дело дошло до мужей. Одна говорит: "У меня муж импотент, но 2 раза в неделю с горем пополам бывает...". Вторая говорит: "У меня муж дважды импотент, мало того, что импотент, но еще и нет желания меня удовлетворять..."
Третья говорит: "А у меня трижды импотент. Мало того, что он просто импотент, он ввинчивал лампочку, упал с лестницы, сломал указательный палец, и когда падал прикусил язык..."
И вот, понимаете, не знаешь, сочувствовать/или голове с таким букетом от сломанного телефона до рассматривать вариант лохо-разводки про паспорт несуществующего государства.

Сейчас в сёлах всё знают..интернет и до сёл дошёл.Он же не в Сибири,в тайге сидит.Ставропольский край,цивилизованные места.А что он с каким то недохватом,это факт.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху