Боюсь родителей

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Этой мадамке надо стать коучем по курсу "Как развести лоха на бабло, ни разу не раздвинув перед ним ноги" :ROFLMAO:
Ну могу сказать, шо там мадам эта не промох, таких лохов грех, не развести 🤣

А тому челу, что предложил врезать матери, то ты это так своей маме расскажи. Вообще дебил? Так нельзя.
Переезд запрет предлагать. Нельзя. Не могу и все тут.
вы просто себя перечитайте, свои сообщения. Взрослого 30 летнего мужчину бьет мать, и он боится, что она его убьет. Чтобы вы сами этому мужику посоветовали?
И переезд не предлагать, так какие у вас варианты? уехать от родителей почти единственный. И это независимо от наличия долгов надо сделать. Только тогда появится шанс что то решить, а не просто в своих фантазиях "убрать коллекторов". "Убрать коллекторов" способа нет.

вы просто себя перечитайте, свои сообщения. Взрослого 30 летнего мужчину бьет мать, и он боится, что она его убьет. Чтобы вы сами этому мужику посоветовали?
И переезд не предлагать, так какие у вас варианты? уехать от родителей почти единственный. И это независимо от наличия долгов надо сделать. Только тогда появится шанс что то решить, а не просто в своих фантазиях "убрать коллекторов". "Убрать коллекторов" способа нет.
Вы сейчас выразили мои мысли, со дня создания данной темы

Зато какую популярность тема набрала🙄(с) не мама🤣🤣🤣
Мама, не бейц меня (с) ТС

твой сын
Пойду переосмыслю эту жизнь🤣
Спасиб.
А еще есть какая-то аббревиатура, когда автор пишет тип тему текст, и тож пишут какие то две буквы🙈не помню какие. Если понятно донесла, то че эт значит?🙄😅🙈

Пойду переосмыслю эту жизнь🤣
Спасиб.
А еще есть какая-то аббревиатура, когда автор пишет тип тему текст, и тож пишут какие то две буквы🙈не помню какие. Если понятно донесла, то че эт значит?🙄😅🙈
Ммм.... родила и не заметила? ))

Если это была попытка юмора, то нужно учиться и учиться)
Аахахаххахахахахаха!!!1111!!! Я оценил!!!!111!! Смешно ))

на полном серьезе )
То есть вы мерите людей типа-этот-тс( автор поста)
а вот эта-эт у нас будет тупая пзд&

В отношении Вас - конечно же автор поста. Топик стартер ) Извиняюсь, если пришлось испытать какие-то неудобства- я этого совсем не хотел.

В отношении вас никто не собирался применять какие-либо термины)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Онлайн

Назад
Сверху