Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Они и 3 день звонили, писали, угрожали. Я на них забила, ибо никуда не вписалось продление за 5600 . Потом перестали, я уж забыла про них. И вот сегодня дважды объявились. Продолжаю игнор
Они и 3 день звонили, писали, угрожали. Я на них забила, ибо никуда не вписалось продление за 5600 . Потом перестали, я уж забыла про них. И вот сегодня дважды объявились. Продолжаю игнор
Ну у меня первый раз когда у них просрок был писали чет на почту и пропадали когда игнорил. Потом уже было что на вотсап писали. А тут недавно просрочил на 3 дня. Написали, хотя писал им, что в течение недели оплачу. А сейчас только ближе к 10-12 числу. Ну посмотрим что будет
Ну у меня первый раз когда у них просрок был писали чет на почту и пропадали когда игнорил. Потом уже было что на вотсап писали. А тут недавно просрочил на 3 дня. Написали, хотя писал им, что в течение недели оплачу. А сейчас только ближе к 10-12 числу. Ну посмотрим что будет
Ну вот у меня получается 9 января будет месяц. Шлют угрозы свои вонючие. И то этот ещё просто забыла Заблокать их на прочие и в телефоне, потому что пишут с того же номера и с той же почты. Так бы вообще не знала
Ну вот у меня получается 9 января будет месяц. Шлют угрозы свои вонючие. И то этот ещё просто забыла Заблокать их на прочие и в телефоне, потому что пишут с того же номера и с той же почты. Так бы вообще не знала
Ну думаю просто их писанину поигнорить до момента как смогу оплатить.
Тк их калл который писал спустя 10дней просрока называл 3-л лиц, но не близких знакомых
Тк их калл который писал спустя 10дней просрока называл 3-л лиц, но не близких знакомых
Ну тогда анус можно сразу оголить и подставить, потому что потом будут присовывать больнее, так что лучше если позвонят, завтра или в ночь с 31 на 1 ответь и объяснись)
Ну тогда анус можно сразу оголить и подставить, потому что потом будут присовывать больнее, так что лучше если позвонят, завтра или в ночь с 31 на 1 ответь и объяснись)
Ну 31 только 2 день просрока. 1 мб в забухе будут. Первые разы на почту писанину делали. А что им объяснять? Тогда пытался, им было пофиг, даже на 1-2 дня было недоговориться
Кидал по несколько тысяч и пропадали на несколько дней. А сейчас до 10-12 будет пустошь
Здравствуйте, такой вопрос, мне мой бывший сказал, что на него повесели мой арест в размере 25 тысяч!!?? На сайте фссп у него нет его, он якобы ходил разбирался к приставам, и оплатил его, недели...
Добрый день! Подскажите пожалуйста , пришло СП, я его отменила. Далее что будет? Они могут заново подать СП правильно? Они же не могут напрямую в банк идти либо к приставам с отмененным СП...
Здравствуйте
Кто то работал с компанией СитиАрбитр? По общению приятные люди, планирую съездить на бесплатную консультацию
Смущает что отзывы в интернете как будто накрученные, не верю что везде...
Был займ в нф. Потом нф передала айдиколлект. Сегодня пришло сообщение
"Уведомление
о состоявшейся уступке прав требования и о залоге прав (требований)" как это понимать? Айдиколлект передала...
У кого как отреагировали родители и близкие на большое количество займов и Долгов ? Сегодня рассказала маме - сначала шок , потом начала поддерживать . Позвонила отцу- он вообще походу не понял ...
Всем привет!
Учитывая новые законы, в том числе касательно дропперов и т.д., считается ли по ним передача своей карты своему другу для его личного пользования ею как повод завести уголовное дело...
Здравствуйте, такой вопрос.
Есть необходимость открыть ИП. При этом есть открытые исполнительные производства.
Соответственно, вопрос в том, в каком банке лучше открыть расчетный счёт, чтобы он...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.