Бухательная

Да там парень писал займы не дают. Фоткайся хоть в трусах хоть без. Че то такое, дословно не помню. Ну я и поинтересовалась без трусов тоже не дают? Всего то лишь 🙄
ахах)

Че там с дрочилкой то? Не сломал ещё ?
Пилят...в личку могу скинуть мини обзор. По факту - херня редкая. Разобрал - плюнул и выкинул

Пилят...в личку могу скинуть мини обзор. По факту - херня редкая. Разобрал - плюнул и выкинул
Ну чо ëпта опять меня бортанул?жду же. В предвкушении вся.

Ну чо ëпта опять меня бортанул?жду же. В предвкушении вся.
Не пинди. И тг свою напишу- видео скину. А то тут никак не хочет

Я балаболка. Давайте болтать
моя балаболка работать должна :ROFLMAO: и так все дедлайны щастливо в унитаз спустила) скоро секир башка мне от клиентов будет)

моя балаболка работать должна :ROFLMAO: и так все дедлайны щастливо в унитаз спустила) скоро секир башка мне от клиентов будет)
Ну ладно, поработай. Разрешаю. Ступай с Богом. Но не долго

Странные дела Господни. Но больше всего лайков и прочих эмодзи охота поставить в той ветке, где они не предусмотрены. Возможно от того, что здесь люди более искренние. Извините, что запрыгнул бестактно на ваш св состав, я так в окошко только заглянуть, да спрыгнуть.

Странные дела Господни. Но больше всего лайков и прочих эмодзи охота поставить в той ветке, где они не предусмотрены. Возможно от того, что здесь люди более искренние. Извините, что запрыгнул бестактно на ваш св состав, я так в окошко только заглянуть, да спрыгнуть.
Привет, запрыгивай, жалко что ли)

Онлайн

Назад
Сверху