Бухательная

Да п*здец, ладно девчонки там спрашивали бы, понятно, вы по натуре любопытные... Так нет же, они по умному обходят все, что как то касается этого вопроса... А тут вроде нормальный пацан, но иногда...
У него постоянно 🙄

Да п*здец, ладно девчонки там спрашивали бы, понятно, вы по натуре любопытные... Так нет же, они по умному обходят все, что как то касается этого вопроса... А тут вроде нормальный пацан, но иногда...
А че я? Ты ребусами пишешь, а я разгадать пытаюсь. Ладно бы девченки так писали, они тоже так любят. Я бы вот лично нарядил елочку с самой прекрасной девушкой на свете. Думал угадал. :) Нет так нет, у меня больше нет вариантов

А че я? Ты ребусами пишешь, а я разгадать пытаюсь. Ладно бы девченки так писали, они тоже так любят. Я бы вот лично нарядил елочку с самой прекрасной девушкой на свете. Думал угадал. :) Нет так нет, у меня больше без вариантов
Ты так пытаешься угадать, будто я приз какой пообещал🤣

Ты так пытаешься угадать, будто я приз какой пообещал🤣
Кто-то из нас в детстве кубик рубика собирал, головоломки всякие разгадывал. Не всегда же все ради приза :) Не угадал, все, дальше пошел. Сорян) Но не мог не попытаться.

Кто-то из нас в детстве кубик рубика собирал, головоломки всякие разгадывал. Не всегда же все ради приза :) Не угадал, все, дальше пошел. Сорян) Но не мог не попытаться.
Ну если вопрос был бы "с кем", а не про конкретную ёлку, то ты угадал бы🤣

Я просто немного с другой точки зрения угадать пытался. Не в плане места и конкретной елки, а атмосферы. Первая елка - это дом, там где вся твоя семья, где тебя любят и давно знают. Вторая - где самая прекрасная девушка на свете. Где уже сам можешь полюбить. Ну и за сиську потрогать, в качестве бонуса, если даст.

Ну а вообще в реальности оно как бы по другому работает - первое сиська, второе друзья с которыми нахерачиться можно, третье семья, если уже нигде не приняли.

Ну а вообще в реальности оно как бы по другому работает - первое сиська, второе друзья с которыми нахерачиться можно, третье семья, если уже нигде не приняли.
Ну тут согласен) Хотя под семьёй я бы имел в виду именно ту, в которой живёшь сейчас, если она есть, а не просто грубое и озабоченное "сиська"... А то, что ты говоришь, это уже скорее "родительский дом"

Я просто немного с другой точки зрения угадать пытался. Не в плане места и конкретной елки, а атмосферы. Первая елка - это дом, там где вся твоя семья, где тебя любят и давно знают. Вторая - где самая прекрасная девушка на свете. Где уже сам можешь полюбить. Ну и за сиську потрогать, в качестве бонуса, если даст.
🤣🤣

У меня одна елка, с тремя волосинами. Сил нет на это всё. 6/1- это зло

Онлайн

Назад
Сверху