Бухательная

Это Ивкину например можешь рассказать - меня не впечатляет))
Чё опять Ивкин? Ивкин просто, как джентельмен, сделал комплимент. А так его не интересует, он одной Вере верен))

Отредактировано модератором:
@DefSvoy не подстраивайся к мужикам с присовывалкой своей ( купил дрочилку же)))
Она куплена. Сегодня с ней, кстати, поставил рекорд - 15 минут. Без нее обычно 30-35 выходит.

Она куплена. Сегодня с ней, кстати, поставил рекорд - 15 минут. Без нее обычно 30-35 выходит.
Ты фото обещал. И просто и в процессе. Кто ты после этого? Сказал-делай, отговорки не принимаются

Ты фото обещал. И просто и в процессе. Кто ты после этого? Сказал-делай, отговорки не принимаются

Думаешь интересно будет на такое смотреть? 🤣 Тогда уже видео проси, чтобы увидеть всё тонкости процесса🤣🤣

Думаешь интересно будет на такое смотреть? 🤣 Тогда уже видео проси, чтобы увидеть всё тонкости процесса🤣🤣
Он сам зарекался, пусть выкладывает. Можно и видео. Я не против короче. Даю добро 😂

Он сам зарекался, пусть выкладывает. Можно и видео. Я не против короче. Даю добро 😂
Пусть в личку тебе отправляет, мне так вот неохота на 3 волосинки вживую смотреть🤣

@DefSvoy фото/видео Ухухух в лс отправь, пусть посмотрит🤣 Главное сюда не скидывай, нам достаточно просто знать, что тебе хорошо, с этой штукой🤣🤣🤣

@DefSvoy фото/видео Ухухух в лс отправь, пусть посмотрит🤣 Главное сюда не скидывай, нам достаточно просто знать, что тебе хорошо, с этой штукой🤣🤣🤣
А сама мне потом в личку будет бомбить покажи да покажи

А сама мне потом в личку будет бомбить покажи да покажи
Вот-вот... заметила, да: все на тебя сваливают, а потом сами в личку долбятся, мол не при делах.

Онлайн

Назад
Сверху