Бухательная

я дико извиняюсь.... 🫣🫣🫣а что значит... проверил? некрасивая что ли🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣.... некрасивых людей не бывает👍
Субъективно конечно... но я именно так и делаю, (проверяю) прежде чем говорить. :cool:

Субъективно конечно... но я именно так и делаю, (проверяю) прежде чем говорить. :cool:
Ну и я не каждой же подряд так говорю) хотя иногда можно и приврать в этом случае)) Но тут действительно все так, как есть)

Точно точно 😎
Придётся братану Ивкину поверить... Мне вот за всю жизнь только несколько Красавиц встретилось. Ну,за красоту пусть она всегда будет с нами ! Вздрогнули!

Придётся братану Ивкину поверить... Мне вот за всю жизнь только несколько Красавиц встретилось. Ну,за красоту пусть она всегда будет с нами ! Вздрогнули!
Каждый расценивает же красоту по своему ))) для вас может быть красива даже очень , а для другого не фонтан 😀

Каждый расценивает же красоту по своему ))) для вас может быть красива даже очень , а для другого не фонтан 😀
Не, тут именно случай, когда человек красивый по определению)

Ну и я не каждой же подряд так говорю) хотя иногда можно и приврать в этом случае)) Но тут действительно все так, как есть)
Ты о том фото с папиросой в зубах?

По своему да. Для меня это : блондинка ,или рыжая,серые или голубые глаза (большие,чтобы утонуть можно было),рост мой или больше. :cool:
Почему я и спросил - "проверил"?))

По своему да. Для меня это : блондинка ,или рыжая,серые или голубые глаза (большие,чтобы утонуть можно было),рост мой или больше. :cool:
Ну волосы покрасить тогда и норм)

Смотри Дмитрий, если я в Бухательную зайду и увижу разборки ну например... с Верочкой, я буду очень зол. В ЛС это всё. Я предупредил. :cool:

Смотри Дмитрий, если я в Бухательную зайду и увижу разборки ну например... с Верочкой, я буду очень зол. В ЛС это всё. Я предупредил. :cool:
А Вере пох*й, так что не будет ничего)

А Вере пох*й, так что не будет ничего)
Значит @Верочкa мудрее даже чем я думал. В любом случае - не хулиганичать тут,без меня!

хммм.... значит мне не повезло🤣🤣🤣🤣🤣1,56см с кепкой я.... зато я всееех люблююю💖💖💖💖💖💖

Комментировать было необязательно, проходим мимо, не задерживаемся
Пускай комментирует и мимо не проходит.))

совершенно верно (y):ROFLMAO:
Ну,за верные решения! И за способность отличить верные от неверных. Вздрогнули!

Тьфу пролетаю со своими русыми и ростом 🤣

Тьфу пролетаю со своими русыми и ростом 🤣
В чём то наверно даже повезло) :cool:

Ой, я подхожу слушай

Ой, я подхожу слушай
Не,если кроме этого ничего,то не мой вариант. Плюс - у меня уже есть. :cool:

Глаза голубые, утонуть можно. Блонд, рост 1,70.Берешь?
IMG_20231211_233448.webp

Да говорю тебе всё при мне
Это Ивкину например можешь рассказать - меня не впечатляет))

Онлайн

Назад
Сверху