Бухательная

Второй вариант самый лучший!!!Но почему-то последнее время, когда казалось бы я могу умотать на дискотеку, я понимаю, что устала и мне лучше дома полежать..., видать старость близко🤣🤣🤣
Да тоже такое бывает 🤣

У вас хотябы есть шанс умотать, я только в своих фантазиях отрываюсь, в голове прокрутила перед сном типа я на тусе и спать
Я уже пережила эти мучения, когда никуда не могла уйти, даже на работу, ибо детей не с кем оставить, маленькие были.... Благо соседи хорошие попались, начала на них оставлять, и бегать по подработкам. Об отдыхе где-то без них и речи не шло...
Но время идёт, дети подросли, и моё время пришло, я иногда могу себе позволить отдых вне дома💃💃💃🤣🤣🤣

Я уже пережила эти мучения, когда никуда не могла уйти, даже на работу, ибо детей не с кем оставить, маленькие были.... Благо соседи хорошие попались, начала на них оставлять, и бегать по подработкам. Об отдыхе где-то без них и речи не шло...
Но время идёт, дети подросли, и моё время пришло, я иногда могу себе позволить отдых вне дома💃💃💃🤣🤣🤣
На работе что ль? 🤣

Я молча позавидую 🤣🤣🤣я потеряла это время когда в январе 2022 увидела две полосы 🤣

Ты не поверишь, но на работе тоже бывает отдых, только от дома и его жителей🤣🤣🤣
Ой я любила туда сбегать 🤣🤣🤣прям неслась одно время …пока не перестала любить именно эту работу

бл*, вот и график сменный, и не пью... А понедельник один хер по особому тяжёлый день... Это уже в крови наверно🤣

бл*, вот и график сменный, и не пью... А понедельник один хер по особому тяжёлый день... Это уже в крови наверно🤣
Кочегаришь там во всю в морозы то?

Сегодня не, сегодня в цеху) завтра. Но у нас морозы снегопадом сменились, за ночь все занесло)
Да,там у вас в Вологде,ясно что переменчиво с погодой!
Т.к. сегодня "проверка на вшивость" (двух!) людей - предлагаю выпить за то,чтобы Акелла промахивался как можно реже! Вздрогнули!

Т.к. сегодня "проверка на вшивость" (двух!) людей - предлагаю выпить за то,чтобы Акелла промахивался как можно реже! Вздрогнули!
🍻

У меня тоже двое осталось) Причём одна из них обещала ночью/утром) Ток что-то, видимо, пошло не так, что со вчера же на форум и не заходила, да и время далеко не утро

У меня тоже двое осталось) Причём одна из них обещала ночью/утром) Ток что-то, видимо, пошло не так, что со вчера же на форум и не заходила, да и время далеко не утро
Ну ещё и не вечер... 11 число, а значит, скорее всего, возврат с получки планировался... Может наличкой получает, после работы закинет) не паникуем раньше времени, в общем))

Нет, у меня ситуация "проще" - мне сегодня должны отдать. Сумма просто крупная. Немного нервирует.

Онлайн

Назад
Сверху