Бухательная

Ну все зависит от времени года, настроения, и компании друзей и близких родственников. Летом хочется чего-то легкого квасок окрошечка зеленый чай. Осенью депресняк погода хмурая дожди слякоть хочется приготовить тирамису из печенья и творога без выпечки, налить горячего глинтвейна, завернутся в плед и сесть поближе к камину. Зимой мороз/снежок курочка жареная да чай с медом и малиной. Ну а весной все расцветает журчат ручьи. Самое время сесть на диету/пост чтобы к пляжному сезону быть в форме)

Последнее редактирование:
@Арт80 прости за сёр в твоей теме,но чтоб не флудить в деньгах,так что извини) @Евгения1986 грязью @Andrey7609 я никогда не поливала и поливать не буду,не нужно принимать желаемое за действительное. Ответ "Как повесил,так и снимешь" не включает в себя ни единого оскорбления,это наше,мы разобрались,а лезть в очередной раз на рожон,где тебя не просят,пытаясь расжечь конфликт,не стОит,дабы ругаться я ни с кем не хочу и не буду,ибо есть дела поинтересней в жизни)

Простил.) Ибо я вчера был добрый. )

@Арт80 прости за сёр в твоей теме,но чтоб не флудить в деньгах,так что извини) @Евгения1986 грязью @Andrey7609 я никогда не поливала и поливать не буду,не нужно принимать желаемое за действительное. Ответ "Как повесил,так и снимешь" не включает в себя ни единого оскорбления,это наше,мы разобрались,а лезть в очередной раз на рожон,где тебя не просят,пытаясь расжечь конфликт,не стОит,дабы ругаться я ни с кем не хочу и не буду,ибо есть дела поинтересней в жизни)
Аха ха не тупи Нат, я не про это а как по личкам про людей отзываешься, не стремно? Не???? Про того же анд?

Аха ха не тупи Нат, я не про это а как по личкам про людей отзываешься, не стремно? Не???? Про того же анд?
Личка на то и личка чтобы оставалось всё там между участниками. Разбирайтесь ... в личке.

То,что не ожидала от него такого отношения да!он и сам в курсе! А ты как крыса смотрю везде свой нос суешь,тебя это не касается,общение с другими я наружу не выливаю,чтобы ни было,полоскай дальше чужое бельё,непорочная ты наша

То,что не ожидала от него такого отношения да!он и сам в курсе! А ты как крыса смотрю везде свой нос суешь,тебя это не касается,общение с другими я наружу не выливаю,чтобы ни было,полоскай дальше чужое бельё,непорочная ты наша
Так хорош собачиться,а не то каждой по горчичнику на сиську пропишу!;)

Вчера из-за косаря халявного пересрались.... Сегодня опять срач. В этот раз хоть сумма стоит таких душевных метаний кто кого и сколько где опустил ? Ну вы же ДЕЕЕВОООЧКИИ. Давайте жить дружно. Ну или кто-то должен просто остановиться.

На расстоянии все хирои
Раз уж начали, то давайте замутим бои в грязи без белья. Если нет, то и нехер начинать, хирои
krasivye-devushki-v-gryazi-12.webp

Во это тема. И конечно же ставки!!

Почитала ваш форум, эту бухательную, не подумала что адекватные люди в виртуале такие разборки устроят...кто там что в ЛС, кто там вне сообщений, детский сад

Так хорош собачиться,а не то каждой по горчичнику на сиську пропишу!;)
Пойду приложу)Спасибо,что напомнил😂я никогда не начинаю конфликт,если меня не трогать,тем более,когда человека это вообще канать не должно.Всё,я игнорю.Кто-то должен быть умнее)Пошла на грудь горчичники принимать😂

Пойду приложу)Спасибо,что напомнил😂я никогда не начинаю конфликт,если меня не трогать,тем более,когда человека это вообще канать не должно.Всё,я игнорю.Кто-то должен быть умнее)Пошла на грудь горчичники принимать😂
Принимать на грудь это всегда хорошо! (y)

Ну а ты свой нос ток когда не много раскидаешься высовываешь😜 и мое мнение про твое поведение ты знаешь я его не скрываю

Ну а ты свой нос ток когда не много раскидаешься высовываешь😜 и мое мнение про твое поведение ты знаешь я его не скрываю
Так ,давайте уже заканчивайте! "Бухательная" не для разборок.

Онлайн

Назад
Сверху