Бухательная

О,всё-таки есть везунчики-отдыхающие. Нате такого расслабона не испытать. Пятый день температура,сегодня поднялась до 39,я подозреваю что-то неладное🤣
Попей антивирусное. Сейчас вирусы всякие гуляют, у сестры дети с высокой температурой несколько дней пробыли, но быстро всё закончилось. Мои тоже что-то подхватили, температура высокая несколько дней (до 39.4), потом сыпь какая-то пошла, вызвал скорую, положили в больничку. Сказали вирус, а какой - определить не смогли. А сыпь - это васкулит на почве всего этого. Короче, прокапали, прокололи и домой отпустили. Собственно, я тоже с ребёнком 6 дней в больничке провёл, бесплатно нельзя было, только платно. Короче, пейте витамины, а если уже поздно - противовирусное.

А пошкодить хотела немножко,т.к.на ветке не написать. Думала может найдется добрая душа и поможет до завтра,до родной зпэшечки. Как аккуратнее то блин написать😃

Попей антивирусное. Сейчас вирусы всякие гуляют, у сестры дети с высокой температурой несколько дней пробыли, но быстро всё закончилось. Мои тоже что-то подхватили, температура высокая несколько дней (до 39.4), потом сыпь какая-то пошла, вызвал скорую, положили в больничку. Сказали вирус, а какой - определить не смогли. А сыпь - это васкулит на почве всего этого. Короче, прокапали, прокололи и домой отпустили. Собственно, я тоже с ребёнком 6 дней в больничке провёл, бесплатно нельзя было, только платно. Короче, пейте витамины, а если уже поздно - противовирусное.
Да всё вообще не понятно. 5 числа t поднялась,ну держалась на норм уровне(чай с лимоном,травяной сбор,шиповник),а вчера разболелась голова,я забыла про температуру,залезла в ванну,думала успокоит боль в башке,расслабление всё ж,дура проснулась с 39

😂😂😂да ты хоть бы уточнил. Любитель попиздабо....поговорить)
3000 ценных, а иногда и забавных сообщений, эх) вот и год прошёл как форум стал моим вторым домом:)

3000 ценных, а иногда и забавных сообщений, эх) вот и год прошёл как форум стал моим вторым домом:)
У меня год и три)Это офиц регистрация,а наткнулась на форум в ноябре2021

@Арт80 ты часом не заболел?молчишь сегодня
Я молчишь? Я сегодня сообщений написал больше,чем обычно пишу за дней пять!

Я сёдня тоже наболаболилась. Горячка простудная действует🤣
Лечись давай : 150 - 200 водки с перцем и "грелка на всё тело " на часик - другой (или какая там у тебя норма) и будешь в порядке. (y)

Лечись давай : 150 - 200 водки с перцем и "грелка на всё тело " на часик - другой (или какая там у тебя норма) и будешь в порядке. (y)
Не,алкашка в стоп-листе при болезни. Я такого не понимаю

Ну страдай дальше тогда,раз не понимаешь.

Кстати, пробовал такое действо - помогало, так сказать встряска организма)

Онлайн

Назад
Сверху