Бухательная

ЗапоЙлярный ,это просто одно из лучших воспоминаний юности! (y) Был,пробовал,ценил.
За это тоже можно выпить ! Я с вами , только мысленно)

За это тоже можно выпить ! Я с вами , только мысленно)
Не "можно", а нужно зачеркнуть "можно" и написать "нужно". :D

ЗапоЙлярный ,это просто одно из лучших воспоминаний юности! (y) Был,пробовал,ценил.
Заполярье дивный край... Недавно ездил туда, спустя 8 лет отсутствия... Причина, правда, не веселая, но все равно было приятно на родине побывать...

Как я люблю эту песню😪
Ну значит мы тут "совпадаем". Я вообще Шатунова не воспринимал. Впрочем это сейчас не тема . Вздрогнули за всё хорошее и за всех кто ещё ... За них! Вздрогнули!

Ну значит мы тут "совпадаем". Я вообще Шатунова не воспринимал. Впрочем это сейчас не тема . Вздрогнули за всё хорошее и за всех кто ещё ... За них! Вздрогнули!
👍

Заполярье дивный край... Недавно ездил туда, спустя 8 лет отсутствия... Причина, правда, не веселая, но все равно было приятно на родине побывать...
Это хоть и не моя родина ,но любить и помнить буду всегда. Нравилось мне там.

Это хоть и не моя родина ,но любить и помнить буду всегда. Нравилось мне там.
Хоть я и родился не там, но с 2х до 24 лет там прожил, так что это моя малая родина)

Хоть я и родился не там, но с 2х до 24 лет там прожил, так что это моя малая родина)
Я с семи до восемнадцати . За МУрманскую область, за подводников , как мой батя, за жён подводников ,что ждали их месяцами из автономки! Вздрогнули!(y)

Я с семи до восемнадцати . За МУрманскую область, за подводников , как мой батя, за жён подводников ,что ждали их месяцами из автономки! Вздрогнули!(y)
Я с кофе пока, но мысленно туда коньячок добавил😂

Можно я с температурой 38 сюда влезу?😃на пробку не наступить,но сердцем поддержу твои слова)❤

Да север весь сказочен)
На всём не был,но верю! Вздрогнули за Бейскрайний ,любимый Север!

Ого,я хотела тут немножко пошкодить,а тут и нет никого.Раньше у вас оживленнее переписки были. Неужели все пить завязали

О,всё-таки есть везунчики-отдыхающие. Нате такого расслабона не испытать. Пятый день температура,сегодня поднялась до 39,я подозреваю что-то неладное🤣
Переживаешь за российскую экономику?:eek:

Онлайн

Назад
Сверху