Бухательная

Ну ,думаю после такой фееричной истории каждый кто выручает сделает вывод.
В чем фееричность истории, в том что не получилось, да не получилось правильно, не получилось как рассчитывала, я что против бичевания, окей, да, кто-то искренне говорит я говорила, да так и есть, вообще не спорю, и дело не в личках даже, мы несколько раз с Ольгой вполне хорошо сотрудничали, в срок, в этот раз да, не хорошо, принимаю все как есть, всем форумом поносьте,заслужила

В чем фееричность истории, в том что не получилось, да не получилось правильно, не получилось как рассчитывала, я что против бичевания, окей, да, кто-то искренне говорит я говорила, да так и есть, вообще не спорю, и дело не в личках даже, мы несколько раз с Ольгой вполне хорошо сотрудничали, в срок, в этот раз да, не хорошо, принимаю все как есть, всем форумом поносьте,заслужила
Да боже господи достаточно говорю же . Сначала доделай до конца , потом оправдывайся хотя в этом нет смысла вообще

Да боже господи достаточно говорю же . Сначала доделай до конца , потом оправдывайся хотя в этом нет смысла вообще
Мне кажется вы пару дней назад просили с меня ответа, вот мои ответы

Мне кажется вы пару дней назад просили с меня ответа, вот мои ответы
Не такого ответа ожидали . Ты сейчас то и делаешь , что оправдываешь себя .

Выйди с этого аккаунта, создай другой- получишь плашку "мультаккаунт" и всё.
Нет, спасибо, просто блок, мне достаточно, буду сидеть в ветках отдельных, болтать, но без НД

Ты вроде стала корректней общаться,чем в самом начале,а все равно словечки проскакивают.Никто тебя не поносит,просто нужно оценивать изначальн риски .Я тоже иногда обращаюсь за помощью,но только если точно знаю,что в этот день будут поступления или есть наличка дома.Здесь же такие же люди с проблемами.

Онлайн

Назад
Сверху