Бухательная

Ты вроде стала корректней общаться,чем в самом начале,а все равно словечки проскакивают.Никто тебя не поносит,просто нужно оценивать изначальн риски .Я тоже иногда обращаюсь за помощью,но только если точно знаю,что в этот день будут поступления или есть наличка дома.Здесь же такие же люди с проблемами.
Поверьте, я могу и более корректно общаться, просто порой нет либо уже сил, либо ситуация такая, Просто чем больше здесь нахожусь, тем больше учусь пропускать некоторые смс которые переходят на личности, мимо себя

Поверьте, я могу и более корректно общаться, просто порой нет либо уже сил, либо ситуация такая, Просто чем больше здесь нахожусь, тем больше учусь пропускать некоторые смс которые переходят на личности, мимо себя
Может уйти ? Отличный вариант

Как раз такие "прокаженные" самые жирные бонусы дают и я их забираю)
Молодец,а я попробовала одной такой занять,так она мне бонус не дала🤩Ладно хоть мои вернула.

х*я, даже мне столько не посвящали страниц🤣 даже читать не стал, там даже мне далеко...

х*я, даже мне столько не посвящали страниц🤣 даже читать не стал, там даже мне далеко...
Мне в принципе с самого начала много страниц посвящалось

Я что, мазохист, радоваться тому что меня обсуждают не в самых лучших красках, от себя скажу, нет не мазохист
Так тогда и не провоцируйте... обсуждают многих, что уж говорить, сами виноваты. Но чтоб так, на 2 с лишним страницы подряд...

Так тогда и не провоцируйте... обсуждают многих, что уж говорить, сами виноваты. Но чтоб так, на 2 с лишним страницы подряд...
Я вот искренне не пойму, я как то не так выражаюсь, что все видят, либо оправдания, либо провокацию, я наоборот вроде подтверждаю, да, виновата, да, все обосновано

Я не разу не повелась ни на неё ,ни на Веру.
Вера тоже отдельная история . Можно сказать заслуживающая отдельной ветки. Интересно какая щас причина. Опять никак не может выехать из деревни, заблудилась?! Связи нет?! В поезде, и не имеет возможности закинуть?!

А по поводу @Villdrein, ей , опять же в личке, срок завтра до обеда обозначен. Вот реально своих проблем вагон и тележка, а после ситуации с ней , их еще добавилось .

Вера тоже отдельная история . Можно сказать заслуживающая отдельной ветки. Интересно какая щас причина. Опять никак не может выехать из деревни, заблудилась?! Связи нет?! В поезде, и не имеет возможности закинуть?!

А по поводу @Villdrein, ей , опять же в личке, срок завтра до обеда обозначен. Вот реально своих проблем вагон и тележка, а после ситуации с ней , их еще добавилось .
Погоди,банкомат один на весь город ,и то сломался...

Я тоже не всегда к своей интуиции прислушиваюсь.Но если мне изначально не понравится поведение человека,пусть он хоть всем с шикарными бонусами возвращает,я не поведусь.

Я вот искренне не пойму, я как то не так выражаюсь, что все видят, либо оправдания, либо провокацию, я наоборот вроде подтверждаю, да, виновата, да, все обосновано
Виновата, что не договариваешь. А вот это - "оправдания не соответствуют действительности", эта фраза просто убила . я в ахуе

Онлайн

Назад
Сверху