Бухательная

Чето сегодня опять какое-то паршивое настроение, начиная с после обеда. Кто в курсе, может сегодня какой-нить ретроградный меркурий или полнолуние влияют?

Чето сегодня опять какое-то паршивое настроение, начиная с после обеда. Кто в курсе, может сегодня какой-нить ретроградный меркурий или полнолуние влияют?
Я 3 дня мучаюсь бессоницей. Сплю по 3-4ч. Хз че за фигня

Я не стала разворачивать эту тему подробно 🤣🤣
Ты когда нибудь пробывала пирожки с кишками коровьими и картошкой?) В татарии любителей их тут много))

Не а. Вкусно ?)))
Дааа, запах такой ароматный, как будто перед носом заднее отверствие у коровы. Сначала перед приготовлением моют в ванне от говна тщательно. Потом варят в кастрюле. И запах когда варят такой классный)Потом через мясорубку) кастрюлями сьедал, мама не успевала доставать из духовки как я уже все слопал))
Короче, если человек упал в обморок, подносишь к носу пирожок и действует как нашатырка)

Да, примерно так)
У меня когда дочь увидела требуху в тазике замоченную , спросила: это что за полотенце грязное ? У нас такого не было. В ответ ей от моего отца прилетело ,что это его полотенце и он его будет есть на ужин. В тот прекрасный вечер мы решили вернуться домой максимально попозже. Но чудо-вонь выветривалась ещё долго.

Есть такое дело, голова раскалывается....

Скоро лето. Жара. Солнце. Накину майку, бриджи до колен в клеточку. Надену носки и одену сланцы которые на картинке.Накину барсетку как у продовцов на рынке.И пойду гулять держа в руках балтику 9 которая выдохлась и кипиченная как вода. Закусывая все это с кириешками из пятерочки по акции со вкусом чеснока и жесткие как кирпич которая переламывает зубы. Ну че то выпил и нахлынуло че то(((

images.webp

Дааа, запах такой ароматный, как будто перед носом заднее отверствие у коровы. Сначала перед приготовлением моют в ванне от говна тщательно. Потом варят в кастрюле. И запах когда варят такой классный)Потом через мясорубку) кастрюлями сьедал, мама не успевала доставать из духовки как я уже все слопал))
Короче, если человек упал в обморок, подносишь к носу пирожок и действует как нашатырка)
Блиииин, вот на фига я с утра это сейчас прочитала🤦‍♀️

Я только что косарь (1000 рэ) выиграл в лотерею! Осталось на киви 20 рублей,от нефиг делать купил за 20 р билет и выиграл!! :ROFLMAO: За внезапную маленькую удачу!! Вздрогнули!! :cool:

Я только что косарь (1000 рэ) выиграл в лотерею! Осталось на киви 20 рублей,от нефиг делать купил за 20 р билет и выиграл!! :ROFLMAO: За внезапную маленькую удачу!! Вздрогнули!! :cool:
Привет! Поздравляю! 👍🤗

Онлайн

Назад
Сверху