Бухательная

Привет! Поздравляю! 👍🤗
Спасибо! Так прикольно - никогда лотереями не увлекался и больше 40 рублей не выигрывал!

Спасибо! Так прикольно - никогда лотереями не увлекался и больше 40 рублей не выигрывал!
Всё бывает когда в первый раз, сегодня удача повернулась к тебе лицом😃

Всё бывает когда в первый раз, сегодня удача повернулась к тебе лицом😃
Да,видимо так и есть! (y)

Бухатница сегодня, а ветка девственна. Как-то не норм. Давайте собираться.

Бухатница сегодня, а ветка девственна. Как-то не норм. Давайте собираться.
Ну коль бухатница, го фотки, кто, что пьет! За одно и чекнемся)

Ну коль бухатница, го фотки, кто, что пьет! За одно и чекнемся)
Прям фотки? Пока джеймсон открыт, все вискарные стаканы разбиты (при чем детьми), приходится пить из коньячных. На завтра оставлены сухое красное (ненашинское), и пару баклашек нашенского пивасика.

Прям фотки? Пока джеймсон открыт, все вискарные стаканы разбиты (при чем детьми), приходится пить из коньячных. На завтра оставлены сухое красное (ненашинское), и пару баклашек нашенского пивасика.
бл* пишет слишком большой файл, чё не делаю, фотку не могу прикрепить! Самогон! В обычных рюмахах.

Так, что будем! За вас, за нас!

Эх, алкашня) я б тоже присоединился, но пока в командировке, не пью)

бл* пишет слишком большой файл, чё не делаю, фотку не могу прикрепить! Самогон! В обычных рюмахах.
Лови лайфхак - делай с фотки скриншот и кидай сюда )))так пройдет

Лови лайфхак - делай с фотки скриншот и кидай сюда )))так пройдет
Screenshot_2023-04-14-22-03-07-148_com.miui.gallery-edit.webp

Зато песня хорошая.
В данный момент, учитывая, что я в Питере, одна песня актуальна только) думаю, все вы её знаете)

В данный момент, учитывая, что я в Питере, одна песня актуальна только) думаю, все вы её знаете)
Я тоже хочу в Питере пить 🥺
Но пока нахожусь совсем не там , да и ещё и совсем не пью

Я тоже хочу в Питере пить 🥺
Но пока нахожусь совсем не там , да и ещё и совсем не пью
7 лет там жил и пил, вернулся в Москву, здоровья уже нет такого))))) максимум на 3 дня хватает на стакане посидеть

7 лет там жил и пил, вернулся в Москву, здоровья уже нет такого))))) максимум на 3 дня хватает на стакане посидеть
У меня был рекорд в неделю) смешивания всего, что можно. Это я так в отпуск спустя 2 года ушёл) но это было единожды

Я семь лет не планирую 🤷😳😳🤣🤣
Мне бы пары выходных достаточно было бы

Онлайн

Назад
Сверху