Бухательная

Я тебя первый раз вижу, нахера ты мне нужен то? Обижать тебя еще. Просто подметил одеколон красивого цвета, подумал может быть вкусным. А ты тут браваду в ветке устроил а по итогу сидишь так же как и типичная девочка агришся без причин.
Ну я тебе опущенцу в личку уже отписал минут десять назад, хочешь пообщаться напиши, я тебе наберу клоун и обосу тебя в лютой точке нашей страны

Зачем всякие клоуны пишут, которые в разговоре не могут ничего вытянуть, вот что меня тут удивляет, я в других темах молчал, но тут можно вроде писать)
Друг иди спать, тебе хватит сегодня топлива, ты в интернете на форуме пытаешься из себя кого-то строить и что-то кому-то доказать?))) Это же интернет)) тут куча мусора и не адекватна ( я не лично за этот форум, и не про всех людей, чтобы кто-то близко к своему сердцу не принял) я образно про про всю ситуацию в интернете)) здесь правды искать не стоит

Ну чел что то хотел выяснить, по факту просит чтобы я ему баланс пополнил...
Честно сказать, когда вот в таком стиле начинается "обоссать, за базар ответить" и прочее, это так убого выглядит... Так что мне неинтересно, кто там чё хотел по итогу...

Друг иди спать, тебе хватит сегодня топлива, ты в интернете на форуме пытаешься из себя кого-то строить и что-то кому-то доказать?))) Это же интернет)) тут куча мусора и не адекватна ( я не лично за этот форум, и не про всех людей, чтобы кто-то близко к своему сердцу не принял) я образно про про всю ситуацию в интернете)) здесь правды искать не стоит
Да все нормально, мне тот чел личку пишет, дай свой номер, тебе "перезвонят", о чем разговор?) я с многими дол.оебами в жизни встречался поэтому все нормально)

Честно сказать, когда вот в таком стиле начинается "обоссать, за базар ответить" и прочее, это так убого выглядит... Так что мне неинтересно, кто там чё хотел по итогу...
Как то пох*й честно сказать, я тут не пытаюсь кому то понравится

Да все нормально, мне тот чел личку пишет, дай свой номер, тебе "перезвонят", о чем разговор?) я с многими дол.оеькми в жизни встречался поэтому все нормально)
Это ты мне пишешь дай свой номер :LOL:А я тебе говорю, если ты хочешь на номерах пообщаться, кидай ты, если уж от тебя инициатива исходит. Еще бы я по интернетам каждому былу номер свой выдавал по первому запросу.

Это ты мне пишешь дай свой номер :LOL:А я тебе говорю, если ты хочешь на номерах пообщаться, кидай ты, если уж от тебя инициатива исходит. Еще бы я по интернетам каждому былу номер свой выдавал по первому запросу.
8, набирай

Как то пох*й честно сказать, я тут не пытаюсь кому то понравится
Будешь самый четкий на районе, с авторитетом на форуме "ФИНДОЗОРА)) в ветке бухательная", пока все спят, потому что в других ветках особо не завоюешь авторитет)

Подожду когда тебя синька отпустит.
А что ты просишь мой номер, если ты боишься позвонить?))
Уже поиск в глаз бога сделал, аххахаха по моему номеру х*есос*, так позвони пообщаемся

Будешь самый четкий на районе, с авторитетом на форуме "ФИНДОЗОРА)) в ветке бухательная", пока все спят, потому что в других ветках особо не завоюешь авторитет)
Ветку не оскорбляйте, тут хоть и пьют, но люди культурные, так что вряд ли такими способами авторитет здесь можно завоевать🤣

Так чел вроде меня спровоцировал, ко мне какие вопросы?)

Ветку не оскорбляйте, тут хоть и пьют, но люди культурные, так что вряд ли такими способами авторитет здесь можно завоевать🤣
Брат, где я оскорбил)) ахаха) я же ни ког не затронул) все по факту написал) может пара лишних "))" если только так

Так чел вроде меня спровоцировал, ко мне какие вопросы?)
Чем?) Одеколоном? У меня на районе много таких, и ни чего живут веселые и пахнут ахаха

Ну получается синька меня отпустит завтра, наберёшь завтра? Слово даёшь?
Ты слово пацана пересмотрел?)

Брат, где я оскорбил)) ахаха) я же ни ког не затронул) все по факту написал) может пара лишних "))" если только так
)) Показалось значит... Но думаю, ты согласен, что таким способом точно к авторитету плюсиков не прибавить))

Чем?) Одеколоном? У меня на районе много таких, и ни чего живут веселые и пахнут ахаха
Ну для меня это дно например) я и хотел с этого чушпана спросить, но он слился, вместо этого он через глаз бога меня пытался пробить, гнида еб.ная

Вложения

• Screenshot_20240104_024507_org.telegram.messenger.webp
    Screenshot_20240104_024507_org.telegram.messenger.webp
    126.1 KB · Просмотры: 21
Ну получается синька меня отпустит завтра, наберёшь завтра? Слово даёшь?
Записал я твой номер, записал, успокойся. Наберу обязательно. Мне же самому интересно что ты там предъявлять мне будешь. :)

Как говорили мои старшие товарищи на одной работе - зато вместо противного запаха приятный аромат после употребления 🤣 я, правда, так и не рискнул, но они ниче, живые🤣

)) Показалось значит... Но думаю, ты согласен, что таким способом точно к авторитету плюсиков не прибавить))
Ты же видишь я на позитиве пишу, конечно согласен) долгов куча, проблем море, а настроение хорошее)

Онлайн

Назад
Сверху