Бухательная

Записал я твой номер, записал, успокойся. Наберу обязательно. Мне же самому интересно что ты там предъявлять мне будешь. :)
Так сейчас набери клоун) А отвечать будешь за одеколон д*лбоеб*. И почему боишься свои цифры дать? А если боишься, зачем сюда лезешь евнух?

Как говорили мои старшие товарищи на одной работе - зато вместо противного запаха приятный аромат после употребления 🤣 я, правда, так и не рискнул, но они ниче, живые🤣
Ну вот, что и требовалось доказать, а Эдик взьелся на Аста, что такое предложил, хотя мог сказать спасибо)) что не пришлось бы морозной зимней ночью, идти в продукты 24, за паленой алкашкой, ( хотя, он сейчас напишет, что закупается, только в дьюти фри), а под рукой есть отличный "абсентик" из латинской Америки, с приятным ароматом))))

Ну вот, что и требовалось доказать, а Эдик взьелся на Аста, что такое предложил, хотя мог сказать спасибо)) что не пришлось бы морозной зимней ночью, идти в продукты 24, за паленой алкашкой, ( хотя, он сейчас напишет, что закупается, только в дьюти фри), а под рукой есть отличный "абсентик" из латинской Америки, с приятным ароматом))))

Вложения

• Screenshot_20240104_025155_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240104_025155_com.android.chrome.webp
    69.6 KB · Просмотры: 22
Балабол? Балабол
Ахаха, нет, это ты не так понял, иди спать)) где он написал, что он именно перезвонит, он написал, кидай номер если хочешь поговорить, кто-то наберёт, не он, не от него люди, а просто кто-то с форума) Л-логика

Ахаха, нет, это ты не так понял, иди спать)) где он написал, что он именно перезвонит, он написал, кидай номер если хочешь поговорить, кто-то наберёт, не он, не от него люди, а просто кто-то с форума) Л-логика
Ну типа ты его оправдываешь, чел рофлит касательно одеколона, а-ля боярышник употребляет, я ему пишу давай созвонимся, на что ответ, дай номер поговорим, а сейчас этот уебок пишет уйню всякую) заметь я его никак не задевал.

А то, что через глаз бога мой номер пробивал, ну этот чел конченный, сомневаюсь, что он мне позвонит) ибо я его найду и обосу на камеру

Ну типа ты его оправдываешь, чел рофлит касательно одеколона, а-ля боярышник употребляет, я ему пишу давай созвонимся, на что ответ, дай номер поговорим, а сейчас этот уебок пишет уйню всякую) заметь я его никак не задевал
Остынь, чай с ромашкой выпей) завтра к обеду проснешься и все поймешь

Остынь, чай с ромашкой выпей) завтра к обеду проснешься и все поймешь
Да как то пох брат, я того чела обосу в реале если надо будет и он это знает, поэтому никогда не позвонит. И не я провоцировал на данную реакцию)

Да как то пох брат, я того чела обосу в реале если надо будет и он это знает, поэтому никогда не позвонит
Все, спать пора, обоссыватель местный

Да как то пох брат, я того чела обосу в реале если надо будет и он это знает, поэтому никогда не позвонит
Ты меня по телефону обоссать только сможешь, а реалии сейчас другие, в бубен получишь за такую риторику и спатки приляжешь.

Рил, допивай одеколон и спать
Уххх как щас полыхает ахаха

Ты меня по телефону обоссать только сможешь, а реалии сейчас другие, в бубен получишь за такую риторику и спатки приляжешь.
Так у тебя мой номер есть херой, не нравится что то? Набери? Ты же сам обещал набрать, если я тебе свой номер дам, а в ответ в глаз бога полез клоун еб.ный, причём я тебя абсолютно нигде ничем не задевал, а именно ты про одекалон в мой адрес что то написал

Так у тебя мой номер есть херой, не нравится что то? Набери? Ты же сам обещал набрать, если я тебе свой номер дам, а в ответ в глаз бога полез клоун еб.ный, причём я тебя абсолютно нигде ничем не задевал, а именно ты про одекалон в мой адрес что то написал
Ты сам себя задел, и сам себя обидел, я тут не причем. Я просто написал что у тебя одеколон красивый :) Скучно мне будет я тебе позвоню, вот не сомневайся

Уххх как щас полыхает ахаха
Ну ты такой же клоун, чел меня оскорбил прямо, написал дай свой номер, а в итоге язык в жопу засунул, ну ты из таких же, поэтому е.лет свой далеко не высовывай, ибо тяжело будет

Да че ты к одеколону прицепился))) у тебя травма с детства? Одеколон на голову упал?)

Ты сам себя задел, и сам себя обидел, я тут не причем. Я просто написал что у тебя одеколон красивый :) Скучно мне будет я тебе позвоню, вот не сомневайся
Заднюю зачем даёшь?

Не, все же маленькую пачку взял я, на цирк посмотреть 🍿
Не, тут без бухла не интересно уже, жаль я не пью

Вложения

• Screenshot_20240104_030913_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240104_030913_com.android.chrome.webp
    75.3 KB · Просмотры: 21
  • Screenshot_20240104_030942_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240104_030942_com.android.chrome.webp
    73.9 KB · Просмотры: 21
Он как печкин без велосипеда.
Нет, брат, как парфюмер без одеколона

Чел пишешь, ничего не писал в мой адрес уже? Дегустация одекалона уже ни о чем, дай свой номер тоже не считается уже? Ты же слился уже по полной, причем по понятиям ты не прав абсолютно, но про это мы не пишем, пропустим, ты хотел вы.беуться,а в итоге обосрался, класнСо конечно, но лучше слейся, пока тебе ебло не набили

Да чё уж, раз все равно уже приходится смотреть, с попкорном оно всегда как то лучше))
Ну дай Бог

Чел пишешь, ничего не писал в мой адрес уже? Дегустация одекалона уже ни о чем, дай свой номер тоже не считается уже? Ты же слился уже по полной, причем по понятиям ты не прав абсолютно, но про это мы не пишем, пропустим, ты хотел вы.беуться,а в итоге обосрался, класнСо конечно, но лучше слейся, пока тебе ебло не набили
Я всегда прав чел.

Онлайн

Назад
Сверху