Бухательная

Да все норм ... Просто к одним со всей душой - му*ак, грубиян, быдло, хам... Других прямо на... шлёшь - хороший человек и ещё спасибо говорят
😁😁😁Ну всем не угодить🙄

рад.webp

Оо, привет. Ты в этот раз на совсем или до очередного приступа?

🥲Вернись, Димитрий, правда, скучно без тебя, единственный неравнодушный человек, что пьяные бредни воспринимал как само собой...
Он уже вернулся и опять куда-то с*еб*л*, если вы не заметили.
Так от него что толку было? Только музЫку подгонял послушать)
Вот такого Диме писать нельзя, его любить и вылизывать нужно. Вы сами от части виноваты в его очередном удалении.

Он уже вернулся и опять куда-то себл, если вы не заметили.

Вот такого Диме писать нельзя, его любить и вылизывать нужно. Вы сами от части виноваты в его очередном удалении.
Так я просто Верунчика подъе...ла, а то она вечно ехидну включает. Мне нравилось слушать музыку, что он подбирал, правда-правда, често -пречестно

Телки чела загубили, Евгения, Верочка, Эль... Общался бы с мужиками, было бы все нормально.

Ну таков путь, путь Ивкина, тут уже ничего не поделаешь. Грустно все это.
Я его ничем не губила. Наоборот, благодарю его за общение и поддержку, мне было очень приятно с ним общаться, пусть даже через музЫку, просто тут многие начали подкалывать нас. Так то мне по фиг на подколы, не хотелось чтобы Димитрия ранили. Он Человек, а есть человечки

Он уже вернулся и опять куда-то себл, если вы не заметили.

Не удалялся он. На месте его аккаунт.

У мамы покойной вчера день рождения был, исполнилось бы 64 года, два года как нет её. Сон накануне приснился, такой реальный, будто рядом спит, я хотела её обнять и...проснулась от удара руки об стену. И заплакала, как её не хватает, блииин, слов нет... опять 😭

У мамы покойной вчера день рождения был, исполнилось бы 64 года, два года как нет её. Сон накануне приснился, такой реальный, будто рядом спит, я хотела её обнять и...проснулась от удара руки об стену. И заплакала, как её не хватает, блииин, слов нет... опять 😭
Примите мои соболезнования, терять близких очень тяжело

Онлайн

Назад
Сверху