Бухательная

Так он удалился или закрылся? Обычно у тех кто закрылся так и пишет, что пользователь ограничил доступ к своему профилю.

Примите мои соболезнования, терять близких очень тяжело
Благодарю вас, это правда тяжело, первый год я всё ждала от неё звонка, не могла поверить что нет её, хотелось написать, позвонить... Потом вспоминала, что....нет её. Затем свои проблемы -круговерть ...Она напомнила о себе, мамулечка моя, скучаю очень

Так он удалился или закрылся? Обычно у тех кто закрылся так и пишет, что пользователь ограничил доступ к своему профилю.
Конда удаляются, статус гость стоит, и на ник не нажимается.

Я здесь. Акк добровооьно в блок уводил, так как из за некоторых моментов мог ень сильно нахамить всем подряд, а я хоть и бываю грубым, но все же стараюсь как то не переходить

Я здесь. Акк добровооьно в блок уводил, так как из за некоторых моментов мог ень сильно нахамить всем подряд, а я хоть и бываю грубым, но все же стараюсь как то не переходить
Димка привет👋с возвращением😁

Вот даже не знаю, как реагировать... Вроде и не тот ты человек, чтоб сильно подкалывать, но все же...)))
Я не думала даже об этом. Просто есть небольшая уверенность, что ты наблюдал. Вот и усеее☺️😉

Онлайн

Назад
Сверху