Бухательная

@dmakc86 я уже говорил - реакции отменили до меня. Хочешь поставить (y) ну найди этого человека в другой теме и поставь.

Не люблю воду, но попробую. А думаешь толк будет, если и так мочегонные пью?
Я бы не советовал. Излишек воды внутрь может привести к тому,что будешь потеть и пластом лежать. Душ,чашечка кофе и лёгкий опохмел лично меня отлично ставит на ноги.

Ужас😆

Вложения

• IMG_20230509_000846.webp
    IMG_20230509_000846.webp
    250.1 KB · Просмотры: 22
Вчера еще переживать начал, куда пропала?
NataS🦋💖💖💖 и Арт80, с наступающим праздником!!!
Спокойно. У нас чисто платонические отношения.)

Спокойно. У нас чисто платонические отношения.)
Не-не-не, намеков и быть не должно. Просто хотелось Наташу и, тебя, Арт поздравить с праздником! Все!)

Ну что? Что - нибудь из классической поп-музыки (звучит интересно,ибо кое - что из "попсы" уже успело стать "классикой")

View: https://www.youtube.com/watch?v=yiIKLhka0Tg

Ну,за то чтобы мы достаточно сильно захотели Победы и победили! Вздрогнули!

Ну что? Что - нибудь из классической поп-музыки (звучит интересно,ибо кое - что из "попсы" уже успело стать "классикой")

View: https://www.youtube.com/watch?v=yiIKLhka0Tg

Ну,за то чтобы мы достаточно сильно захотели Победы и победили! Вздрогнули!

Давай из 9 мая))

А на самом деле я оч рада,что форум мне подарил несколько уникальных и бесподобных людей❤❤❤

А на самом деле я оч рада,что форум мне подарил несколько уникальных и бесподобных людей❤❤❤
Ну,за форум, за Бухательную где мы можем расслабиться и за прекрасных людей! Вздрогнули!

Ну,за форум, за Бухательную где мы можем расслабиться и за прекрасных людей! Вздрогнули!
Бухательная - прекрасное место! Сремся/спорим в других темах, но если встретились в этой теме - откинули все разногласия. Кругом любовь!!! Если кому невтерпеж - личка есть)
С праздником, Форумчане!!!
a1feaa9ee39167b12170af9019b068a8.webp

@dmakc86 прекрасно выразил всё принципы "Бухатетельной"!!

Бухательная - прекрасное место! Сремся/спорим в других темах, но если встретились в этой теме - откинули все разногласия. Кругом любовь!!! Если кому невтерпеж - личка есть)
С праздником, Форумчане!!!
Посмотреть вложение 12862
👍👍👍👍👍

Всех люблю!!! Всех с праздником!!
Парам -пам-пам !
Марафон запоя почти окончен, завтра многим возвращаться в обычную жизнь, кому-то обратно становиться трудоголиком и путевой матерью 🤣🤣 Ну а пока - С Днём Победы!!!
И да. Я опять не смогла пройти мимо и купила себе цветы 🤣

Вложения

• IMG20230509102623.webp
    IMG20230509102623.webp
    1.2 MB · Просмотры: 22
Всех люблю!!! Всех с праздником!!
Парам -пам-пам !
Марафон запоя почти окончен, завтра многим возвращаться в обычную жизнь, кому-то обратно становиться трудоголиком и путевой матерью 🤣🤣 Ну а пока - С Днём Победы!!!
И да. Я опять не смогла пройти мимо и купила себе цветы 🤣
Это же ландыши

Онлайн

Назад
Сверху