Бухательная

Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать. А мы только и можем ,что ленточки на себя навешивать и машины обклеивать.
Чьего ты государства патриот?

Чьего ты государства патриот? Ленточки носят в саледарность об утрате в войне родных близких, видать вашего государства это не коснулось. Не из франции случайно? Которую немцы взяли за пару часов, А улицу в Сталинграде так и не взяли, кто тут сильней? Патриот тут не нужен, тут память нужна, какие продажные твари гейропейцы присунуло им в жопу сшп они все забыли и сосут, черти что с них взять, вот и верь таким...

Я. Их. Купила.
🤣🤣
А стыдно пусть бабушкам будет,которые продают. И вообще, они может сами себе сажали ? Чё эт я на бабулек гоню ...🤔
бл* у нас ландыши как сорняк росли, красиво пахнут вкусно и отцвечают быстро. Хватит мать ся баловать, где семейка твоя форумская?

Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать. А мы только и можем ,что ленточки на себя навешивать и машины обклеивать.
Фу фу как можно? Ну родились мы в России и что с того, наши деды такой подвиг совершили как можно не гордиться?

Вчера чет пепеборщил и уснул, 3 часа назад ток домой пришел, со мной реразговаривают:)
Ты где был? Я тоже хочу чтоб со мной не разговаривали, так косячить опыт пропал😁

Я не патриот ЭТОГО государства. Одна сплошная показуха. Раньше бы не позволили нашим ветеранам х*й последний без соли доедать.
Вы про какое государство?
В моем государстве некоторые ушлые ... ветераны успели обеспечить двумя/тремя халявными квартирками от государства своих ушлых родственничков. А потом да, сидели и плакались на камеру, что последний х*й без соли досасывают, такое-сякое государство еще дополнительной жилпрощади ему не дает.
В моем государстве дожившие до сегодня ветераны имеют пенсию не менее 40 тысяч и кучу льгот, санатории и прочее.

Вы про какое государство?
В моем государстве некоторые ушлые ... ветераны успели обеспечить двумя/тремя халявными квартирками от государства своих ушлых родственничков. А потом да, сидели и плакались на камеру, что последний х*й без соли досасывают, такое-сякое государство еще дополнительной жилпрощади ему не дает.
В моем государстве дожившие до сегодня ветераны имеют пенсию не менее 40 тысяч и кучу льгот, санатории и прочее.
Судя по аватору ты из кастрюль, тебе говорить ни чего ен буду, тут помочь нечем. Страна, ты шутишь?:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Онлайн

Назад
Сверху