Бухательная

Раздолье для дискуссий?))
Сначала я увидела несколько сообщений сертрейдера и поняла ... Что ни с пивом, ни без пива , ну не могу я понять последовательность его изречений 🤣🤣

Сначала я увидела несколько сообщений сертрейдера и поняла ... Что ни с пивом, ни без пива , ну не могу я понять последовательность его изречений 🤣🤣
Поздравляю, вы нормальный человек)

Ты попыталась взять на себя непосильную ношу))

А почему не домыли-то?
Там слишком много пыли ,средства закончились и тряпки .Поехала домой ,что бы взять чем отмывать .И напал бомж ,у нас тут дом на отшибе и через дорогу ленинградка .С таким лицом и голова кружится ,куда было ехать сегодня.

Можно тут написать номер телефона и удалить потом ,в Вотсапе могу ответить и предоставить доказательства.Что Я не вру и какой вид на данный момент.

Там слишком много пыли ,средства закончились и тряпки .Поехала домой ,что бы взять чем отмывать .И напал бомж ,у нас тут дом на отшибе и через дорогу ленинградка .С таким лицом и голова кружится ,куда было ехать сегодня.
Вы не хотели бы сняться в мужское женское история просто бомбическая😂😂😂

Это где так бомжи средь бела дня нападают?))

Можно тут написать номер телефона и удалить потом ,в Вотсапе могу ответить и предоставить доказательства.Что Я не вру и какой вид на данный момент.
Так давайте уж сюда, чё мелочиться?

Ну не хотите в личке отвечать - ваше дело. Как насчет версии, что вы попросили бомжа дядю Борю вам разбить е@@@о (лицо), чтобы выпросить здесь деньги у богачей и поделить на двоих?

Ну не хотите в личке отвечать - ваше дело. Как насчет версии, что вы попросили бомжа дядю Борю вам разбить е@@@о (лицо), чтобы выпросить здесь деньги у богачей и поделить на двоих?
Эта версия самая наилучшая, спасибо за поднятое настроение 😅

Вы в полицию обратились? В больницу сходили? Если у Вас сотрясение, алкоголь нельзя. А если рассудить относительно того, что до магазина с алкашкой Вы с фингалом спокойно выйти можете, а на работу, где деньги заплатят (в которых между прочим нуждаетесь) с фингалом не комильфо, то напрашиваются выводы. Это сугубо мое личное мнение, никому не навязываю.

Вы в полицию обратились? В больницу сходили? Если у Вас сотрясение, алкоголь нельзя. А если рассудить относительно того, что до магазина с алкашкой Вы с фингалом спокойно выйти можете, а на работу, где деньги заплатят (в которых между прочим нуждаетесь) с фингалом не комильфо, то напрашиваются выводы. Это сугубо мое личное мнение, никому не навязываю.
Я представляю это😅😅😂😂😂

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    23.5 KB · Просмотры: 27
Эта версия самая наилучшая, спасибо за поднятое настроение 😅
У меня был другой вариант. Распивая спиртные напитки в компании лица неопределенного места жительства, гражданка Л. спровоцировала конфликт на почве ревности. В связи с чем, гражданином Н. были нанесены телесные повреждения средней тяжести.

Ещё небось сидите по две стороны огромного десятиметрового стола...
Естественно! И отужинать изволим тремя сменами блюд с пятьюдесятью вилками 🙄

Я
Вы в полицию обратились? В больницу сходили? Если у Вас сотрясение, алкоголь нельзя. А если рассудить относительно того, что до магазина с алкашкой Вы с фингалом спокойно выйти можете, а на работу, где деньги заплатят (в которых между прочим нуждаетесь) с фингалом не комильфо, то напрашиваются выводы. Это сугубо мое личное мнение, никому не навязываю

Онлайн

Назад
Сверху