Бухательная

Лично я еду в Лазаревское. С 9 июля и как надоест . Мне понравился этот район )

У меня родственники два года в ту степь ездили , блин я что сейчас боюсь туда, вдруг что то прилетит, хотя мы тоже недалеко находимся...
Я в Саратове. Рядом Волгоград. Там раз в неделю ", что-то" прилетает . Что же, теперь не жить ? - жить и наслаждаться каждой минутой

Да блин, как без дачи... Все свое, родненькие, огурчики, помидорчики, баклажаны... Вот сижу в беседке, комары с***ка жрут, пью пивко, птички поют.... Красота
Как??? Да обычно. Когда ты отпахала до 17-18 часов,потом приготовила, прибралась, параллельно уроки ... Да нухауя ж мне эта дача ??

Я в Саратове. Рядом Волгоград. Там раз в неделю ", что-то" прилетает . Что же, теперь не жить ? - жить и наслаждаться каждой минутой
Вот и я про тоже, может во всюду прилететь, мне Лазаревское нравится, вот снимали жилье два раза, где спортивный пляж, подальше от центрального, там вода чистая, теплая и народу не так много, у них там калитка, ключи дают, дверь открываешь, железные пути переходишь и море, одна минута

Вот и я про тоже, может во всюду прилететь, мне Лазаревское нравится, вот снимали жилье два раза, где спортивный пляж, подальше от центрального, там вода чистая, теплая и народу не так много, у них там калитка, ключи дают, дверь открываешь, железные пути переходишь и море, одна минута
Мне нравится сам городок. Он как-будто спальный район) вроде и много народа, а места есть всем )
Ир, а по поводу"прилетит" , -я не сплю который месяц. У них маршрут мимо моего дома. С трёх ночи до семи утра такое чувство,что самолёт гружёный сейчас на дом мой упадет. И это при закрытых окнах...

Как??? Да обычно. Когда ты отпахала до 17-18 часов,потом приготовила, прибралась, параллельно уроки ... Да нухауя ж мне эта дача ??
Ты просто не переживала те эмоции, когда приезжаешь на выходные на дачу. Приехали, сели на лавочку, осмотрелись, зашли в дом, убрались, потом пошли рвать траву, немного отдохнули, а дальше высаживать различное. Устанешь конечно, но это офигенная усталость:)

Ты просто не переживала те эмоции, когда приезжаешь на выходные на дачу. Приехали, сели на лавочку, осмотрелись, зашли в дом, убрались, потом пошли рвать траву, немного отдохнули, а дальше высаживать различное. Устанешь конечно, но это офигенная усталость:)
И какое тоже было. А ещё варили пельмени на костре.

И какое тоже было. А ещё варили пельмени на костре.
Ночью. В темноте. А потом на озеро- купаться, кто в чем.
Дача - это отдых. А девочки говорили ,видимо, за огород. Вот там пахать надо

Мне нравится сам городок. Он как-будто спальный район) вроде и много народа, а места есть всем )
Ир, а по поводу"прилетит" , -я не сплю который месяц. У них маршрут мимо моего дома. С трёх ночи до семи утра такое чувство,что самолёт гружёный сейчас на дом мой упадет. И это при закрытых окнах...
Офигеть, у нас тоже военный аэродром, так и летают истребители, у меня дети уже уши закрывают, когда пролетают,у меня в том году году знакомые ездили в Солоники Лазаревский район, им понравилось

Когда истребители (свои конечно) летают - это хорошо. Выходящие на сверхзвук МИГ -31 , это звук из детства! :cool: За тех кто летает и бережёт наше Небо! Вздрогнули!

Аа), ну еще все впереди 🙊 😄 я то уж со школы что ли опыт а уже 38 )) а дак когда были мелкие там 90-е разруху и потом начало 2000-х куда не глянь все пили ,вообще все возвраста)) или кололись ,с того поколения мало кто выжил а нынешнее поколение ну лет 18-25 которым и не знали и не видели такого ,совсем другие)) Когда есть сушняк это хорошо, печень работает и выводит ,чтобы не наступил деллирий или как там его отравление конкретное))а самое опасное это белая горячка, правда я не ловил))но много читал, эт писец ,будешь видеть на яву всяких чертей или хоть что и болтаешь с ними или убегаешь в окно прагыешь и тп или голоса говорят что делать убить кого нибудь))))) ,хотя этого нет, это начинается после запоя через 3-4 дня когда уж трезв даже как бы от бессоницы мозг строит новую реальность от того что устал или хз и некоторые от этого не избавляются в психушке и там и остаются навсегда в новой реальности...так что опахмелятся надо -это случается когда после запоя не опахмеляешся и не спишь толком, по чуть если водку пить после запоя не будет такого и спать надо как то)

Контроль - это первое дело. Надо уметь регулировать дозу в зависимости от обстоятельств/ желания получить эффект.
P.S. К тому же если человек себя таким образом контролирует - он никогда не сорвётся в запой.
А как же приключения??? А позориться на весь мир как же? А звездой ютюба стать ???😱

Всем привет,взяла заказ на уборКу ,отработали 12 ч .Должна была домыть сегодня ,но вчера возвращалась домой и на меня напал бомж ,вырывал сумку .Я сопротивлялась и получила по лицу ,ударилась головой ещё .В итоге без денег и на работу не могу теперь выйти .Магазин денег не заплатил ,заказчики молдаване .Выпила бы с горя ,а где денег взять и внешний вид капец

Всем привет,взяла заказ на уборКу ,отработали 12 ч .Должна была домыть сегодня ,но вчера возвращалась домой и на меня напал бомж ,вырывал сумку .Я сопротивлялась и получила по лицу ,ударилась головой ещё .В итоге без денег и на работу не могу теперь выйти .Магазин денег не заплатил ,заказчики молдаване .Выпила бы с горя ,а где денег взять и внешний вид капец
Чем мы можем вам помочь?

Пойди бомжа поищи того, с ним и выпьешь. Долго придумывал?

Работаю няней - домработница.Завтра должна была идти на собеседование и пробный день.С таким лицом куда к ребенку..
В смысле няней... Вы ж домыть что-то сегодня должны были? Или я не поняла🤔

В смысле няней... Вы ж домыть что-то сегодня должны были? Или я не поняла🤔
Домыть да ,это подработка в выходные дни .А так уже 15 лет няней работаю ,недавно обманули с зарплатой,устроилась к близнецам и деньги не заплатили ,уехали в Турцию

Домыть да ,это подработка в выходные дни .А так уже 15 лет няней работаю ,недавно обманули с зарплатой,устроилась к близнецам и деньги не заплатили ,уехали в Турцию
Так Вы домыли, Вам заплатили за подработку?

Я написал вам 10 минут назад в личку, чего ж молчите?

Онлайн

Назад
Сверху