Бухательная

Вы там интимками обмениваетесь?
Скидывается на корм, у меня супер приложение😂😂😂😂😂

Вложения

• Screenshot_2023-06-02-21-11-44-70_5fe02a2550f82205fa6864362ef1b25d.webp
    Screenshot_2023-06-02-21-11-44-70_5fe02a2550f82205fa6864362ef1b25d.webp
    61.2 KB · Просмотры: 24
Ой я уже больше не могу смеяться, у меня уже всё болит, мы уже с тобой с 5 часов вечера угораем😂😂😂😂😂
Ой, и всего-то 4 часа🤣🤣🤣 Пожалуй, я нахуяр# макУаж и пойду в клубешник развлекать народ🤣

Ой, и всего-то 4 часа🤣🤣🤣 Пожалуй, я нахуяр# макУаж и пойду в клубешник развлекать народ🤣
Ты рёбрышки доела? А я сейчас форельку твою вспомнила, которую ты мне отправляла, так захотелось😂😂😂Куда идёшь в клубешник, скидывай адрес, сейчас прилечу🤭

Куда тебя понесло, включай сериал и под пледик)

Ты рёбрышки доела? А я сейчас форельку твою вспомнила, которую ты мне отправляла, так захотелось😂😂😂Куда идёшь в клубешник, скидывай адрес, сейчас прилечу🤭
Перелет день в день слишком дорого обходится-проходили😅 Про форель я уже и забыла, зачем напомнила😭 Рыба-моя слабость, за исключением КАРПАЧЧО🤣

Перелет день в день слишком дорого обходится-проходили😅 Про форель я уже и забыла, зачем напомнила😭 Рыба-моя слабость, за исключением КАРПАЧЧО🤣
Так ты может и забыла,а я всё помню, 🤣🤣🤣Мне прям что то захотелось с бокальчиком пива🥂

Вина? Красного п/с? Или какие предпочтения?)
Не я ледяного пива, и к нему бы твою форельку, ням ням, не присылай мне больше такие фотки, у меня память хорошая😁

Не я ледяного пива, и к нему бы твою форельку, ням ням, не присылай мне больше такие фотки, у меня память хорошая😁
Я по вину тож не оч) А вот форельку сама б щас поела😭

Рыыыыба

Онлайн

Назад
Сверху