Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Вообще не навижу огороды. У нас их почти два. Дача и в деревни у тёщи.
У меня семейство такое, начинается с начала посадки.
Иди вскопай огород.
Мы сами посадим.
По итогу я копаю, а потом сажаю тоже я.
Отсыпаюсь со смены. Иди открой парник, а то помидоры сдохнут.
Иди полей, посмотри как они там живут.
Короче. Я сказал, куплю парник, огород нахрен, посадил малину, клубнику. А в парнике сажайте что хотите. Огород - это женское счастье.
И вообще все эти люди,вместо того ,чтобы копаться в земле ,лучше бы занялись чем то действительно полезным - например делали бы качественный самогон,для домашних в домашних условиях.
И вообще все эти люди,вместо того ,чтобы копаться в земле ,лучше бы занялись чем то действительно полезным - например делали бы качественный самогон,для домашних в домашних условиях.
Рассчитал я как то затраты на все эти посевы. Ну да своё вкуснее. Вроде зря земле пропадать.
Но, то на то оно и выходит. Посадить, либо купить. Свежий воздух, то и боси, здоровье. Вот матери моей нравится капаться в огороде, она сама выросла в деревни.
Но меня ска накаливает, когда говорят иди полей, иди посмотри, иди посади редиску, лук морковку, это же так просто. Да я блжт что угодно посадить могу, но оно мне накуй не надо
Так ведь дело не в экономии, а в приятности. Что-то посадил, потом ходишь, смотришь как оно всходит, как растёт, как плоды появляются, и каждый раз радуешься. Чеснок купить можно, а позитивные эмоции купить намного сложнее.
Так ведь дело не в экономии, а в приятности. Что-то посадил, потом ходишь, смотришь как оно всходит, как растёт, как плоды появляются, и каждый раз радуешься. Чеснок купить можно, а позитивные эмоции купить намного сложнее.
Вот соглашусь, это ж кайф когда сам сажаешь и потом наблюдаешь как оно растёт, даёт тебе урожай... Да, запарно, спины сорваны, но кайф... Особенно когда после трудового дня в баньку попарить косточки, а потом стопочку.... Ээх, красота
После прилетевшего второго предупреждения решила создать тему )) А то даже ответ на конкретный вопрос расценивается как флуд и оффтоп. Здесь можно задавать глупые вопросы, и получать ответы, не...
Всем здравствуйте. Меня зовут Д Карина Георгиевна (Фамилия удалена модератором). Мы с моим мужем взяли кредит на сумму в 20 млн рублей. Взяли для открытия своего магазина на Waildberries ...
Всем привет, пожалуйста без осуждений (
Так получилось, что не дотянула я до ЗП, у меня даже есть нечего, родных и тд нет, у друзей пыталась занять, думаю вы сами знаете и понимаете, что такое...
всем привет 🫶... я решила создать тему... для настроения.... Ребята заходите в гости.. попить кофейку.. посмеяться... а может и не только... давайте отвлекаться... Велком всем.... только не...
Всем привет!
Не советую там оформлять займы digicashes, во первых компания зарегистрирована не в РФ.
UPD: Домен компании зарегистрирован на территории РФ на юридическое лицо Российского...
Если вы заняли кому то в личке, а это нехороший нечеловек задерживает, гасится, кормит завтраками и т.д и уж тем более лезет в НД то напишите об этом здесь. Долг каждого кредитора обезопасить...
Добрый день.
Прошу более опытных людей помочь ответами и советами: есть ли выход из моей ситуации? Что делать и чего не делать?
О себе: пол мужской, высшее образование (экономист), родился и...
Поскольку именно я был инициатором сноса старой "Бухательной " я создаю новую.
Соблюдаем порядок - бухаем ,общаемся. :cool: Антибухательная пропаганда в теме строго запрещена!
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.