Бухательная

Да было бы оно доброе. 😆 Вчера уснул, жена пошла в магазин. Как итог, не доброе 😂

Я после смены ночной, как убитый, достаточно 4 шт 387 пива, и в люлю. Засыпаю как младенец. А жена вообще не пьёт.
И что с похмелья чтоль с 4-х?

Всем Привет!🙂Ну нормально нормально вы так отдыхаете,а у нас пипец 🥵 что даже нет никакого желания погулять.Сейчас всю неделю будет жарить до +40.Сдохнуть можно

Всем Привет!🙂Ну нормально нормально вы так отдыхаете,а у нас пипец 🥵 что даже нет никакого желания погулять.Сейчас всю неделю будет жарить до +40.Сдохнуть можно
+9 не хочешь?) Кто-то от жары, кто-то от холода😅

+9 не хочешь?) Кто-то от жары, кто-то от холода😅
Ахах,не больше не хочу 😆И так почти весь май мело .🙈По мне так оптимальная моя темпа -20-22,все что выше меня просто накатирует.

А у нас день жара, день холодно. Вообще ничего не понятно. А так уже хочется косточки погреть

Вот сижу тут и думаю может ли быть вообще такое?Уже пошли вторые сутки,а платёж так и не поступил в Займер.Я им уже отправила скриншот чека,в банк позвонила так они вообще сказали что платёж может идти до 5 рабочих дней,так как это двусторонняя организация.Может брешат?

Вот сижу тут и думаю может ли быть вообще такое?Уже пошли вторые сутки,а платёж так и не поступил в Займер.Я им уже отправила скриншот чека,в банк позвонила так они вообще сказали что платёж может идти до 5 рабочих дней,так как это двусторонняя организация.Может брешат?
В бухательную тему пишешь

И вам сказали до 5 рабочих дней, суббота и воскресенье не считаются, отсчёт начнётся с рабочего дня с понедельника

В бухательную тему пишешь

И вам сказали до 5 рабочих дней, суббота и воскресенье не считаются, отсчёт начнётся с рабочего дня с понедельника
Сорри.Не туда.🤦‍♀️

@Арт80 ,че там срок твоей кодировки закончился?)
Кодировки! Тьфу на тебя,мерзость какую пишешь!..

Не поехал сегодня в офис, откупорил бутылочку винчика (Спасибо, Лана), думал день пройдёт спокойно и непринуждённо. Ан нет, посыпались звонки, письма, всем чё-то надо. Бяки. В итоге спокойный день превратился во что-то ненормальное.

Онлайн

Назад
Сверху