Бухательная

Голова конечно бо-бо немного, ща кофейку бахну и пойду полоть....птички поют, красота

Движ кончился минут через 40😂😂😂😂возраст
Возраст! Что вы можете знать о возрасте?!.. Возраст,это когда движ заканчивается не начавшись!)

Возраст! Что вы можете знать о возрасте?!.. Возраст,это когда движ заканчивается не начавшись!)
Это точно, сейчас вообще не понимаю как можно было ночами в клубах тусить....

Добрый 😉ничего, трудотерапия на грядках делает свое дело
Я сегодня с 8 утра уже тяпала, а встала в 6, собрались и доехали до деревни, уже работа на сегодня закончена, сейчас опять поедем в город😂

Пока все отсыпаются, похмеляются или просто работают,- я снова решила себя побаловать ☺️

Вложения

• IMG20230603131238.webp
    IMG20230603131238.webp
    1.5 MB · Просмотры: 25
Вообще не навижу огороды. У нас их почти два. Дача и в деревни у тёщи.
У меня семейство такое, начинается с начала посадки.
Иди вскопай огород.
Мы сами посадим.
По итогу я копаю, а потом сажаю тоже я.
Отсыпаюсь со смены. Иди открой парник, а то помидоры сдохнут.
Иди полей, посмотри как они там живут.
Короче. Я сказал, куплю парник, огород нахрен, посадил малину, клубнику. А в парнике сажайте что хотите. Огород - это женское счастье.

Я тоже согласен,что копчёная мойва много лучше вот этих вот всех огородных историй. (y)

И чеснок дешевле купить,чем сажать.
Не считал,но что проще - точно. ;)

А лук??? Ты покупаешь этот сраный севок за туеву хучу рублей за кг, сажаешь, обрабатываешь. Потом половина сгнила ещё в земле , а половина потом 🤣🤣🤣🤣🤣

Не считал,но что проще - точно. ;)
Точно. Единственное,что я сделала на благо огорода - посадила ролителям картоху. И то, только из-за любви к ним и из-за их в тот момент недомогания.

И вообще все эти люди,вместо того ,чтобы копаться в земле ,лучше бы занялись чем то действительно полезным - например делали бы качественный самогон,для домашних в домашних условиях. :cool:
(y)

И вообще все эти люди,вместо того ,чтобы копаться в земле ,лучше бы занялись чем то действительно полезным - например делали бы качественный самогон,для домашних в домашних условиях. :cool:
(y)
Вот именно. Здравое решение! 👍

Точно. Единственное,что я сделала на благо огорода - посадила ролителям картоху. И то, только из-за любви к ним и из-за их в тот момент недомогания.
Рассчитал я как то затраты на все эти посевы. Ну да своё вкуснее. Вроде зря земле пропадать.
Но, то на то оно и выходит. Посадить, либо купить. Свежий воздух, то и боси, здоровье. Вот матери моей нравится капаться в огороде, она сама выросла в деревни.
Но меня ска накаливает, когда говорят иди полей, иди посмотри, иди посади редиску, лук морковку, это же так просто. Да я блжт что угодно посадить могу, но оно мне накуй не надо 😁

И чеснок дешевле купить,чем сажать.
Так ведь дело не в экономии, а в приятности. Что-то посадил, потом ходишь, смотришь как оно всходит, как растёт, как плоды появляются, и каждый раз радуешься. Чеснок купить можно, а позитивные эмоции купить намного сложнее.

Так ведь дело не в экономии, а в приятности. Что-то посадил, потом ходишь, смотришь как оно всходит, как растёт, как плоды появляются, и каждый раз радуешься. Чеснок купить можно, а позитивные эмоции купить намного сложнее.
Вот соглашусь, это ж кайф когда сам сажаешь и потом наблюдаешь как оно растёт, даёт тебе урожай... Да, запарно, спины сорваны, но кайф... Особенно когда после трудового дня в баньку попарить косточки, а потом стопочку.... Ээх, красота

Мои позитивные эмоции это куда-то отправиться в путешествие, а ходить на огород любоваться... Нет уж, увольте 😄

Онлайн

Назад
Сверху