Бухательная

View: https://www.youtube.com/watch?v=L9PbALX6Fh8

1996 й В клипе там "звезда" понятно кто ,а мне всегда барабанщица нравилась ! Блондинки и рыженькие - это моя слабость)

Кто чем зубную боль снимает?
Кетанов, который растворяется, не обычный белый а новый синенький. Камистад гель, очень хорошо помогает. Там ледокоин и ромашка, немеет))

Зуб мудрости заболел, хотя с виду целый.
Пф, бл* он меня вообще замучил. Такая же беда. Эти отростки лишние в пасти) Пока перебейся, потом вырывай)

Пф, бл* он меня вообще замучил. Такая же беда. Эти отростки лишние в пасти) Пока перебейся, потом вырывай)
У меня их 4 штуки, все живы и здоровы пока, тьфу 😂

Ребят, тупой вопрос, но кто-нибудь пробовал со сбером поговорить вместо своих бабушек/дедушек? Возможно ли смс-банк подрубить или из-за молодого голоса пошлют?

Ребят, тупой вопрос, но кто-нибудь пробовал со сбером поговорить вместо своих бабушек/дедушек? Возможно ли смс-банк подрубить или из-за молодого голоса пошлют?
Возможно

а я вообще с лестницы сегодня ё*****сь, на ногу не встать...припухла, но боль сильная.....все в травму отправляют, чет не охота

Пизд#ц стоматологи) можно еще сало приложить, бл*😂 не поможет, но зато поест😂
Не поверишь, но я прикладывала)) прошлой зимой очень намучалась с зубной болью, что перепробовала все что можно 😂😂

а я вообще с лестницы сегодня ё*****сь, на ногу не встать...припухла, но боль сильная.....все в травму отправляют, чет не охота
Тебе
Надо ехать, ты че мать 😱мало ли че

Дурочка, пизд×й. Я тебе уже говорила, не охота ей.

Мать,да как так то?
Ни одно,так другое🤦‍♂️

Я меня днюха была-пошли с колегой в Ашан-он на последней ступеньке ногу сломал🤦‍♂️
да блин, спускалась по лестнице, последнюю ступеньку проворонила....как полетела, в глазах потемнело

Онлайн

Назад
Сверху