Бухательная

Ой не говори. У нас сегодня тоже дождь освежил, балкон открыт весь день, такая свежесть 😊тебе под пиво самое то 😉
У нас +28 было, но кв теневая я еще и шторы не открыла как поехала, так что нормик

Блин, а надо сделать домашний 🤔 спасибо)
😉У меня мама постоянно делает, сейчас три банки 3-х литровых на подходе))) лучше всяких других жидкостей, особенно сейчас в жару

😉У меня мама постоянно делает, сейчас три банки 3-х литровых на подходе))) лучше всяких других жидкостей, особенно сейчас в жару
Тоже маму просила, но что то пошло ни так😊 пришлось пить то что зять сделал;)

Я вообще из той категории, кто ни в жизнь не будет заморачиваться закруткой, консервацией и прочими прелестями)) но, квас не сложно замутить, можно в принципе

Я вообще из той категории, кто ни в жизнь не будет заморачиваться закруткой, консервацией и прочими прелестями)) но, квас не сложно замутить, можно в принципе
Я тоже))) даже огурцы посолить - нифига)))
А квас да, там не сложно и вкусно )) а то магазинный продают в этих бочках, хрен его знает что там внутри них 🙄

Я тоже))) даже огурцы посолить - нифига)))
А квас да, там не сложно и вкусно )) а то магазинный продают в этих бочках, хрен его знает что там внутри них 🙄
Из бочек не беру никогда. Только в бутылках который.

Из бочек не беру никогда. Только в бутылках который.
Мы тоже не берём. Но смотря какие очереди постоянно у этих ларьков, становится страшно, и пьют же гадость.

Мы тоже не берём. Но смотря какие очереди постоянно у этих ларьков, становится страшно, и пьют же гадость.
Просто когда-то я увидела одно видео, которое не к столу в данном случае 😄

Онлайн

Назад
Сверху