Бухательная

Вложения

• Screenshot_20230616-190528.webp
    Screenshot_20230616-190528.webp
    39.5 KB · Просмотры: 24
Фига себе 4 страницы разом за пятницу... Значит, она прошла успешно)) Живые есть? Кто со мной по паре чашек кофе?))

Фига себе 4 страницы разом за пятницу... Значит, она прошла успешно)) Живые есть? Кто со мной по паре чашек кофе?))
Я хлопнул уже. Так уж и быть с тобой вторую выпью) с добрым утром!

Как обычно скучную пятницу встретили, сначала днём такая буровая активность, а потом к вечеру полнейшая тишина, как на тихом берегу))
На век мелким будешь🙈😡

Постоянно ржу над Ивкиным 😆😆😆 не понимая его логику)))
Там хотел помочь кромагу, а потом смотрю кромаг пишет все так же актуально и та же сумма, спустя время уже снова денюжку ищет, ты Ивкин чисто рекорды бьешь, совсем ежедневно в НД уже пишешь)))😆😁

Там хотел помочь кромагу, а потом смотрю кромаг пишет все так же актуально и та же сумма, спустя время уже снова денюжку ищет, ты Ивкин чисто рекорды бьешь, совсем ежедневно в НД уже пишешь)))😆😁
Отдает и ладно, что цепляешься?

Что поделать... Человеку срочно деньги понадобились, он и так в положение входил)) Ну и не каждый же день на мои просьбы откликаются, иногда это просто повторно)

Что поделать... Человеку срочно деньги понадобились, он и так в положение входил)) Ну и не каждый же день на мои просьбы откликаются, иногда это просто повторно)
Давай мелкому мороженое купим, мож успокоится🤣

Онлайн

Назад
Сверху