Бухательная

Я профессиональный официант, а он тебе какие-то бокалы с 50 грамм налил жёлтого пива, крч он не шарит, плати не пожалеешь))
Лимонад оставь себе😹 он нате вряд ли нужен;)

Доброе утро!

Вложения

• GIF-93729310035c74700ba3f5d0669f63a7.gif
    GIF-93729310035c74700ba3f5d0669f63a7.gif
    3.1 MB · Просмотры: 25
22 июня исполнилось бы 61 год моей Маме. Её нет уже почти 30 лет. За наших родных,любимых,близких кого с нами нет - вздрогнули! Вечная им память и спасибо что были.

22 июня исполнилось бы 61 год моей Маме. Её нет уже почти 30 лет. За наших родных,любимых,близких кого с нами нет - вздрогнули! Вечная им память и спасибо что были.
Поддерживаю. Вечная память

❤️🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Блин. Чё за лето ? 2 дня тепла , десять холодно. Щас вообще ливень .

Хорошее лето. Я такое люблю.

Нормуль я 2 недели жары вообще дальше магазина на 1 м этаже ни выходила, вчера дождик был сегодня хорошо прохладно, пошла поработать ;)

конечно пить в жару не особо:)))
А святое не трожь! Я правда пиво ,на улице, в январе уже не могу пить.:cry:

Мда .....какие вы все.... Лето должно быть летом. А когда ты весь июнь в джинсах, а половину его ещё и в куртке - это жопа, а не лето 😭

Мда .....какие вы все.... Лето должно быть летом. А когда ты весь июнь в джинсах, а половину его ещё и в куртке - это жопа, а не лето 😭
Полностью согласен)

Давно чё-то не заходил в эту ветку. Видимо, подсознательно, не хотел бухать. И, видимо, подсознательное и сознательное не дружат. Выпьем пивасика с утра пораньше?

Давно чё-то не заходил в эту ветку. Видимо, подсознательно, не хотел бухать. И, видимо, подсознательное и сознательное не дружат. Выпьем пивасика с утра пораньше?
Две недели никто тут не пил, да и Евгения с нетерпением тебя ждёт на тихом берегу)))))

Так рабочий день, какое пиво с утра)

Две недели никто тут не пил, да и Евгения с нетерпением тебя ждёт на тихом берегу)))))
Я там бываю регулярно, Евгению пока не видел. Наверное ты перепутал, и это я её там жду :)

Онлайн

Назад
Сверху