Бухательная

Как я могу знать если я вчера зарегался?!
Но Вы так и не ответили на вопрос.
Я спокойно мирно задал вопрос, а меня тут как только не обозвали. И скамер, и ленивый, еще что скажете? Спасибо что родителей не трогаете за простой вопрос
Извините, что вы меня ещё не понимаете. Дублирую предыдущее сообщение
Условия выполните и получите доступ

Как я могу знать если я вчера зарегался?!
Но Вы так и не ответили на вопрос.
Я спокойно мирно задал вопрос, а меня тут как только не обозвали. И скамер, и ленивый, еще что скажете? Спасибо что родителей не трогаете за простой вопрос
Я, конечно, не люблю попусту осуждать людей, но не Вы ли писали, что
"Пользовался форумом без регистрации для просмотра отзывов мфо, и только сейчас зарегался.". И тут же "как я мог знать"....
Хотя это через день обсуждается в той или иной теме

Я, конечно, не люблю попусту осуждать людей, но не Вы ли писали, что
"Пользовался форумом без регистрации для просмотра отзывов мфо, и только сейчас зарегался.". И тут же "как я мог знать"....
Хотя это через день обсуждается в той или иной теме
Вы только и занимаетесь тем, что осуждаете людей.
Покажите где обсуждалась тема условий отправки личного сообщения в темах с отзывами мфо.
Реально как какие-то коршуны накинулись, крайне неприятное впечатление. Спасибо, я все понял

Вы только и занимаетесь тем, что осуждаете людей.
Покажите где обсуждалась тема условий отправки личного сообщения в темах с отзывами мфо.
Реально как какие-то коршуны накинулись, крайне неприятное впечатление. Спасибо, я все понял
Он тебе в точку все высказал.
Практически любое МФО имеет название темы в конце "- Отзывы"
Первым делом заходишь в тему и у тебя сразу открывается "Обсуждение" и рядышком раздел "Отзывы", ну и что ты там, в отзывах почитал парочку слов и все? Явно ведь заходил в обсуждение читать про МФО, кто они такие и как себя ведут..
А если ты не видишь где это обсуждалось, то это уже не наши проблемы, т.к. новореги пишут не в соответствующую тему (в том числе и ты) и все это чистят от спама и флуда. Такое спрашивают здесь день через день
Спасибо за комплимент "коршуны", красивая птица))
140209-korshun-zolotoj_orel-accipitriformes-klyuv-orel-500x.jpg

Он тебе в точку все высказал.
Практически любое МФО имеет название темы в конце "- Отзывы"
Первым делом заходишь в тему и у тебя сразу открывается "Обсуждение" и рядышком раздел "Отзывы", ну и что ты там, в отзывах почитал парочку слов и все? Явно ведь заходил в обсуждение читать про МФО, кто они такие и как себя ведут..
А если ты не видишь где это обсуждалось, то это уже не наши проблемы, т.к. новореги пишут не в соответствующую тему (в том числе и ты) и все это чистят от спама и флуда. Такое спрашивают здесь день через день
Спасибо за комплимент "коршуны", красивая птица))Посмотреть вложение 15290
Никита, ты поймешь🤣

Вложения

• Screenshot_20230703-063728.webp
    Screenshot_20230703-063728.webp
    85.5 KB · Просмотры: 28
У кого то ещё10.35. и ни в одном глазу.

Меня называйте как хотите. Когда меня нет, меня можно даже бить. И я не соблазняю детей 🤣🤣🤣

Онлайн

Назад
Сверху