Бухательная

Да ну ёлки - смысл пить именно стаканами ровно один - когда нужно получить эффект очень быстро. Ну или на спор)
На спор изи. А так лучше, конечно, растягивать процесс, кайфовать)

Да ну ёлки - смысл пить именно стаканами ровно один - когда нужно получить эффект очень быстро. Ну или на спор)
По моему, от 5 по 50 быстрее эффект будет... У нас на прошлой работе мужик стаканами пил... Махнет один и ходит часа 2-3, пока действует))) Потом опять

А так лучше, конечно, растягивать процесс, кайфовать)
Во-от! (y)

По моему, от 5 по 50 быстрее эффект будет... У нас на прошлой работе мужик стаканами пил... Махнет один и ходит часа 2-3, пока действует))) Потом опять
Ну в том варианте о котором говорил я,нужно быстро повторить. ) Я скорее к тому,что употребление стаканАми имеет смысл только в специфических обстоятельствах.

Ну в том варианте о котором говорил я,нужно быстро повторить. ) Я скорее к тому,что употребление стаканАми имеет смысл только в специфических обстоятельствах.
Согласен)) пока мы каждые 20 минут бегали выпить по стопке, этот мужик спокойно сходит, выпьет стакан и доволен))

не могу из под учётки гугла зайти. Что - то намудрили с обновлением...
Я то чуть перепугался..
Захожу и вечно с обновлением страницы 404 показывает, далее просто на форум нажал и заработал (но учетка слетела), я уж подумал меня забанили))

Я то чуть перепугался..
Захожу и вечно с обновлением страницы 404 показывает, далее просто на форум нажал и заработал (но учетка слетела), я уж подумал меня забанили))
Не, они деньги зарабатывают, все норм)

Я то чуть перепугался..
А я думал это только у меня траблы были

Поздравьте меня. 16 лет назад я вышла замуж за долбо*ба. ...
Отпросилась с работы сегодня, приехала дочь из деревни ,дабы съездить в ЗАГС и сменить ей фамилию на мою. (Очень уж она этого хочет и кое-кто бывший был ,в общем-то не против). В общем, мало того,что он опоздал, так ещё и припёрся без паспорта. Права, говорит, подойдут? 🤷 Ну что же.....зато по любви, бл*ть. ...

Мы, женщины, не всегда отдаём отчёт своим действиям🤣 А д*лб*ебы, видимо, магнитом притягивают
Отпросилась с работы сегодня, приехала дочь из деревни ,дабы съездить в ЗАГС и сменить ей фамилию на мою. (Очень уж она этого хочет и кое-кто бывший был ,в общем-то не против). В общем, мало того,что он опоздал, так ещё и припёрся без паспорта. Права, говорит, подойдут? 🤷 Ну что же.....зато по любви, бл*ть. ...

Мы, женщины, не всегда отдаём отчёт своим действиям🤣 А д*лб*ебы, видимо, магнитом притягивают
Я потому второй раз ТУДА и не хочу. Зная свою страсть к д*лбоеб*ам ....🤣

Я потому второй раз ТУДА и не хочу. Зная свою страсть к д*лбоебам ....🤣
А я надеюсь, что у меня это пристрастие отвалилось🤣 Ну должно же хоть раз в жизни повезти🤣

Поздравим в выходные на пивном сборе
Повестку я вчера присылал, ознакомтесь

Я ж говорил, что это форум феминисток😅😂.
Ещё @Оли Три Топора не хватает с ее предположениями;) Затерялась где-то среди мужиков-д*лбоеб*ов и микрозаймов

Онлайн

Назад
Сверху