Бухательная

Та-ак. Люди меряются словарным запасом. (ну и сиськами,конечно же) Это ,почти,хорошо.

Та-ак. Люди меряются словарным запасом. (ну и сиськами,конечно же) Это ,почти,хорошо.
Привет))) Ты отдыхаешь или выпиваешь?) Или все вместе? 300 лет не видела тебя в теме, аж заскучала)

Привет))) Ты отдыхаешь или выпиваешь?) Или все вместе? 300 лет не видела тебя в теме, аж заскучала)
Я отдыхаю бухая водочку ,под черешню. (y)

Я отдыхаю бухая водочку ,под черешню. (y)
О, Божечки, как вкусненько тебе) Ток я водочку не понимаю, а вот коньяка бы попила) Но Ната ж опять работает

О, Божечки, как вкусненько тебе) Ток я водочку не понимаю, а вот коньяка бы попила) Но Ната ж опять работает
Ага ,так и есть. ;) Тем более ягода крупная и сочная попалась. Сейчас ещё э-э-э- "беломор" забью,покурю и вообще будет всё как надо! Ну ,за возможность удачно сочетать! Вздрогнули!
P.S. А коньяк это хорошо,это я одобряю! Но сейчас приличный дороговат,так что ,лучше по простому...

Ага ,так и есть. ;) Тем более ягода крупная и сочная попалась. Сейчас ещё э-э-э- "беломор" забью,покурю и вообще будет всё как надо! Ну ,за возможность удачно сочетать! Вздрогнули!
P.S. А коньяк это хорошо,это я одобряю! Но сейчас приличный дороговат,так что ,лучше по простому...
33 удовольствия😅

Аккуратней с черешней - там черви водятся)
В детстве ягоду (не обязательно черешню), с сада бабушкиного , с этой "живностью" вместе не ел?

Я тогда знать не знать по этих червей - сейчас нет-нет да приглядываюсь)
А я так и не приглядываюсь)
P.S.Только заметил,что ты теперь модер. Поздравляю!

Долбанное автоисправление... Бесит, когда телефон считает себя умнее...
Для бабушек полезная фича, я её ели как научил писать)) она напишет первые две буквы пр и дальше тыкает на готовое слово привет

Для бабушек полезная фича, я её ели как научил писать)) она напишет первые две буквы пр и дальше тыкает на готовое слово привет
Бывает, и некоторым молодым эта функция полезна))

Всё. Приехали. По условию директора -мудака я работала без выходных. Иииииии..... И эта мразь мне не подписал заявление на отпуск. Отпуск мне светит исключительно по заявлению навыход. ...

Онлайн

Назад
Сверху