Бухательная

Сегодня Всемирный День Поцелуя!
IMG_20230706_133455_666.webp

Всё. Приехали. По условию директора -мудака я работала без выходных. Иииииии..... И эта мразь мне не подписал заявление на отпуск. Отпуск мне светит исключительно по заявлению навыход. ...
Бывший - долб***, директор - мудак, а кем будет третий?

Бывший - долб***, директор - мудак, а кем будет третий?
Прошлый директор был хороший. И вообще вокруг ещё есть много хороших людей.

Всё. Приехали. По условию директора -мудака я работала без выходных. Иииииии..... И эта мразь мне не подписал заявление на отпуск. Отпуск мне светит исключительно по заявлению навыход. ...
А ты вроде в отпуск собиралась нет в поездку ? 😳

сейчас это называется не дол***б, а эффективный менеджер :cool:

У меня такое же было, вышел в итоге на неделю позже всего на неделю, а не две

А ты вроде в отпуск собиралась нет в поездку ? 😳
Да, да. Бронь на две квартиры , куча всякой херни, приобретенной для отпуска, два месяца работы без выходных, хорошее настроение, - все в задницу.

У меня такое же было, вышел в итоге на неделю позже всего на неделю, а не две
Он мне три дня предложил. Пусть .... А общем,не надо.

Да, да. Бронь на две квартиры , куча всякой херни, приобретенной для отпуска, два месяца работы без выходных, хорошее настроение, - все в задницу.
Пипец, я в том году когда отпуска не было купила больничный и все не парилась, уволить никто не уволит

Он мне три дня предложил. Пусть .... А общем,не надо.
Я так понимаю, ты ему много чем пожелала позаниматься эти три дня?🤣
P.S. ну это реально скотство последнее

Я так понимаю, ты ему много чем пожелала позаниматься эти три дня?🤣
P.S. ну это реально скотство последнее
Сделала выводы. Посмотрим, как он будет меня дальше упрашивать ездить в другой филиал, что остался без присмотра....

Кто-то сегодня напьется .
На съкономленные -то 100 тыс

Вопрос! Тему отдельно не стал создовать
Как перевести деньги с Украины в Россию и обратно?
Если способы?
p.s прошу ответить, те кто реально знает (переводил)

Если способы?
Через обменник сайт

их очень много в сети, сайт именно и спрашиваю (проверенный)
Я как-то bestchange использовал, для проверки делал перевод 100 р. с киви на карту, потом с карты на крипту и все ок, в основном брал тот который имеет достаточно большой отзыв

Вот теперь все по прежнему стабильно🤣

Вложения

• Screenshot_20230706-135534.webp
    Screenshot_20230706-135534.webp
    56.2 KB · Просмотры: 20
Если способы?
Крипта лучший выход наверное, покупаешь за гривны продаешь за рубли

Графиня вроде собиралась отмечать неудавшийся отпуск... Я сам еле держусь, сегодня дурдом на работе...
Я сдалась 😅выходных меня лишили, завтра опять на "любимую" работку к заебавшим рожам)

Сегодня никто не заправляется?)
Я заправляюсь пивом под жареные сосиски с пюрешкой.

Звучит оч даже😎🍻
Именно так. Практика показывает что это отличное,притом бюджетное сочетание. Крайне рекомендую.:cool:

Именно так. Практика показывает что это отличное,притом бюджетное сочетание. Крайне рекомендую.:cool:
Вот есть у тебя умение подбирать хорошие сочетания) хоть книгу выпускай - алкоголь и его сочетания с едой))

Вот есть у тебя умение подбирать хорошие сочетания) хоть книгу выпускай - алкоголь и его сочетания с едой))
Это да,этого у меня не отнять! Ну, за хорошие умения ,которые приходят с годами практики в культурном бухаче! Вздрогнули!

Онлайн

Назад
Сверху