Бухательная

Вложения

• bpyqdV4a.webp
    bpyqdV4a.webp
    27 KB · Просмотры: 18
за то с ней не скучно 😇 😇 😇 😇
Когда я окажусь в соответствующем учреждении, жду от своего психиатра именно эту приободряющую фразу😂. "Зато с ней не скучно"

Отредактировано модератором:
Всем добрейшего утра (ну или что там у кого🤣). Наконец то я дождался выплаты с одной халтуры, можно немного отдохнуть от НД🤣

Винишко было вчера, а сегодня кофе и напряжённая работа. По крайней мере, в первой половине дня :)
когда у тебя первая половина дня и напряжённая работа закончится. у меня как раз вторая половина дня закончится . А там

Вложения

• Su0zPEte.webp
    Su0zPEte.webp
    49.3 KB · Просмотры: 19
Вопрос! Тему отдельно не стал создовать
Как перевести деньги с Украины в Россию и обратно?
Если способы?
p.s прошу ответить, те кто реально знает (переводил)
Обменник bastcheange, там выбираете какой именно подойдёт для перевода.
Проверенные сайты есть, но как правило или гривна заканчивается, или тариф растёт, на минимальную переводимую сумму.

Графиня вроде собиралась отмечать неудавшийся отпуск... Я сам еле держусь, сегодня дурдом на работе...
Графиня даже напиться вчера не смогла. На нервяках так ничего и не взяло. И тут облом. А ведь раньше я могла легко сказать,что люблю свою работу....

Всем добрейшего утра (ну или что там у кого🤣). Наконец то я дождался выплаты с одной халтуры, можно немного отдохнуть от НД🤣
Значит очередь свою уступаешь другим? Который вчера купил за купюру хабаровскую))

Тааааааак, обратный отсчёт пошел. Рыжая бестия к отпуску готова 🤣🤣🤣🤣 Боже, ещё два дня и новое путешествие 🥰🥰🥰

Графиня даже напиться вчера не смогла. На нервяках так ничего и не взяло. И тут облом. А ведь раньше я могла легко сказать,что люблю свою работу....
Ланочка, за свой счёт отпуск директор тоже не даёт? себя возомнил тоже он - отпуск положен по закону, поэтому всё до свидания - эти начальники/директора отпуска свои не пропускают поди каждые 2 месяца берут(по крайней мере на нашей работе) они ж сами решают когда им идти...

Обменник bastcheange, там выбираете какой именно подойдёт для перевода.
Проверенные сайты есть, но как правило или гривна заканчивается, или тариф растёт, на минимальную переводимую сумму.
Боже, мои глаза... BESTCHANGE

Молодёжи делать нехрен, обсуждать правильное написание Бестчендж. (да я вот так написал и чё вы скажете на это?!)

Вот именно что бухалка, а сама на днях директора мудаком назвала ТУТ)))))
Директора мудаком ТУТ называть можно. И даже нужно - пусть народ знает про мудаков.

Директора мудаком ТУТ называть можно. И даже нужно - пусть народ знает про мудаков.
В лицо ведь не знаем)))
Бестчендж. (да я вот так написал и чё вы скажете на это?!)
Вот ещё больше испортил глазам(((

Молодёжи делать нехрен, обсуждать правильное написание Бестчендж. (да я вот так написал и чё вы скажете на это?!)
Правильно написал😎😂😂. Симпли зе бест)) Про мудаков, кстати, на ум сразу приходит момент из фильма "День выборов" ))

Онлайн

Назад
Сверху