Бухательная

Тут поймал себя на мысли, что Бухательная мне уютный бар напоминает, где все свои)) В любое время зайди и уже сразу знаешь, что внутри происходит))

Тут поймал себя на мысли, что Бухательная мне уютный бар напоминает, где все свои)) В любое время зайди и уже сразу знаешь, что внутри происходит))
А что происходит?

Эт да😇
Ната с SB переругиваются, ты Никиту подкалываешь, Арт под хорошую музыку "вздрагивает") ну и все выпивают и болтают обо всякой ерунду)

Ната с SB переругиваются, ты Никиту подкалываешь, Арт под хорошую музыку "вздрагивает") ну и все выпивают и болтают обо всякой ерунду)
Когда захожу в НД в любое время, сразу уже всё знаю))

Ничего не подкалывает, лесом послала, сказала адьес ну и я понял что ок)

А я вчера ещё 10 банок огурцов закатала, итого уже 20...а делаю обычно 50😮😭а ещё впереди баклажаны, помидоры, кабачки.... Капец

А я вчера ещё 10 банок огурцов закатала, итого уже 20...а делаю обычно 50😮😭а ещё впереди баклажаны, помидоры, кабачки.... Капец
Как же я люблю всякие закрутки, ммм)😋 Ты умница😘

Как же я люблю всякие закрутки, ммм)😋 Ты умница😘
Наташ, я столько банок закрываю...ты б видела....и мы почти все съдаем))))) каждый год ищу новенькое что-нибудь и делаю, ну и конечно проверенные рецепты
а как хорошо зимой достать свои огурчики и помидорчики и под стопочку холодненькой....мммм

Онлайн

Назад
Сверху