Бухательная

Единственное что он не сдержался, это когда общую сумму просил и говорил не будет доставать с новыми обновлениями поста, старая тактика у него лучше работает по статистике)))
Что-то он не договаривает)) Но парень хороший)

Поэтому ему нужен безнал даже ночью😎
Ну ставки сами себя не сделают и вещества себя сами не купят 🤣 да и зная среднюю скорость отклика на просьбу лучше просить заранее хотя б за 8 часов до того, как нужны деньги

Единственное что он не сдержался, это когда общую сумму просил и говорил не будет доставать с новыми обновлениями поста, старая тактика у него лучше работает по статистике)))
Согласен, мне проще собрать частями, быстрее получается)

Ну ставки сами себя не сделают и вещества себя сами не купят 🤣 да и зная среднюю скорость отклика на просьбу лучше просить заранее хотя б за 8 часов до того, как нужны деньги
Тебе ж/бэшку предлагали😅 Глядишь, сам бы щас раздавал в НД

Тебе ж/бэшку предлагали😅 Глядишь, сам бы щас раздавал в НД
Ага, и бабосики поднимал бы на бонусах🤣🤣Когда нибудь настанет тот момент🤣

Отредактировано модератором:
Затарилась пивом.
Дождь. Который день.
Буду пить в компании себя любимой. Ну и немного в вашей.

Затарилась пивом.
Дождь. Который день.
В дождь можно что и покрепче, у нас жара была 30 поэтому можно и пенного😇

Затарилась пивом.
Дождь. Который день.
Расстояние: 1583 км от Питера...далеко, составил бы компанию )

Затарилась пивом.
Дождь. Который день.
Наедине с собой иногда полезно) Зато будешь знать, что общаешься с умным человеком и между вами нет недопониманий😂

Расстояние: 1583 км от Питера...далеко, составил бы компанию )
Тут скорее я бы составила компанию в Питере.... Почему-то мне кажется,что в Питере пить приятнее ...

Наедине с собой иногда полезно) Зато будешь знать, что общаешься с умным человеком и между вами нет недопониманий😂
Наташ, я и с ней могу повздорить 🤣🤣🤣

Вероятно, вы со всеми уже знакомы, раз знаете, куда идти. Только немного промахнулся. Тебе в этом вопросе здесь никто не поможет. Да и реакции в этой теме отключены, за что спасибо @Арт80 , правильно все сделал😘
Вот кто -то вспомнил про то,что я всегда всё правильно делаю!
P.S. Хотя по моему предложению здесь отключили счётчик сообщений,но это не так важно)
(y)

Всем отличных выходных🤗

Вложения

• IMG_20230715_123638.webp
    IMG_20230715_123638.webp
    2.3 MB · Просмотры: 19
б*ят*. Я в этом году ноги только в луже в дождь мочила. Кошмар . И щас в ливень в банк тащюсь .

Онлайн

Назад
Сверху