Бухательная

Для меня сегодня точно будет добрым день) Ната после смены поспит и "здравствуй шашлычок под коньячок"😆 Погода +24 , солнце - вещает метео)
Круто же, я тож не плохо проведу буду любим делом заниматься " ни чего не делать'😊

Время 9-25 утра😜
Ой, зашел в ваш профиль и увидел, что вы с Иркутска :D я просто из ЦФО, у нас раннее утро тут)

P.S. У вас там в ленте сообщений в профиле прям атакуют как в МФО :D

Ой, зашел в ваш профиль и увидел, что вы с Иркутска :D я просто из ЦФО, у нас раннее утро тут)

P.S. У вас там в ленте сообщений в профиле прям атакуют как в МФО :D
Да вроде там давно ни кто не просил, либо это бесполезно 😇

Да вроде там давно ни кто не просил, либо это бесполезно 😇
Да просто как-то забавно выглядит, не подумайте)
Я тут обитаю недавно, но когда регистрировался еще вроде не было всех этих тем с взаимопомощью :В Не видел, что новореги стучаться прям на "стену" к тем кто в теме отписывается)

Составите мне компанию, а то мне до моих 8 часов нужно время скоротать?

бл*ть. Не то фото прикрепилось. Бог с ним.
Для жаждущих : фиолетовый будет чуть позже.
Глазом пиво не открываю- когти есть.
Я прям представила эту боль, если когтем пиво открыть 😬😂

Тут об холодильник зацепила ноготь, думала третьего с ходу рожу...,больше длинные не отращиваю😤🤣

Я прям представила эту боль, если когтем пиво открыть 😬😂

Тут об холодильник зацепила ноготь, думала третьего с ходу рожу...,больше длинные не отращиваю😤🤣
К кому обратиться чтоб второго родить🤣

@ivkin))) У него вообще детей нет) Ток ему надо для начала научиться копить, чтоб тебя, Женька, было чем радовать) Можно эт делать и без денег, но без них никак😄
Чё ты меня все сватаешь?🤣 Хотя ладно, вдруг получится, не все ж одному быть))

@ivkin))) У него вообще детей нет) Ток ему надо для начала научиться копить, чтоб тебя, Женька, было чем радовать) Можно эт делать и без денег, но без них никак😄
Может я бескорыстно 😇

Онлайн

Назад
Сверху