Бухательная

Мне нельзя опаздывать, пропускная система, даже за минуту опоздания штраф по премии, так что ну его 😂
А мне моя пунктуальность не разрешает. Я если и опаздываю - то вообще не прихожу 🤣🤣🤣

Вот и бери тебе билет... Опять опоздаешь и не приедешь... Придется самому за тобой ехать🤣
Как ты поедешь ? Ты ж живёшь на работе. А меня в отпуск не пустили 🤷🤣

Как ты поедешь ? Ты ж живёшь на работе. А меня в отпуск не пустили 🤷🤣
Как как?) Возьму и поеду, не помирать же на этой работе🤣 Вот дождусь твоего отпуска и вперёд))

Ещё у Наты в это время красиво) Советую посетить зимой
Она может на ровном месте любую красоту испортить. Хотя в большинстве случаев это только на словах по удалёнке)

Отредактировано модератором:
Ещё у Наты в это время красиво) Советую посетить зимой
А так Заполярье, да, стоит посетить зимой. Да и летом тоже можно тем, кто не любит жару)

Она может на ровном месте любую красоту испортить. Хотя это только на словах по удалёнке)
Да, уж видели здесь, как она на ровном месте взрывается🤣

На то есть причины и это, к сожалению, симптомы биполярного аффективного расстройства, психоз, МДП по-старинке, на полном серьёзе. Но тут нужно изучать вопрос. Я сейчас не стебусь ни в коем случае и не шучу. Нужно искать выход из этого состояния и работать
пс я не доктор

У нее есть привычка за счёт другого человека или иных внешних факторов оправдать свои поступки и действия, негативные эмоции и слова

У нее есть привычка за счёт другого человека или иных внешних факторов оправдать свои поступки и действия, негативные эмоции и слова
Главное, что ты нашел подход к ней))

А так Заполярье, да, стоит посетить зимой. Да и летом тоже можно тем, кто не любит жару)
Ага, мы в том году приехали в Заполярье в июле с жарой в сорокет🤣

Онлайн

Назад
Сверху