Бухательная

Ребят,двум смогла отписать в лс,кому должна. У меня нет телефона,сейчас зашла к девочке написать на форуме и извиниться. SB уже сказал, что у меня проблемы, и поверьте очень нелегкие. Для моих Долгов не оправдание. До конца месяца постараюсь решить вопрос с выходом в интернет и переводами. С огромным долгом по поздней осени никуда не делась и сейчас не денусь. Всем в кротчайшие сроки верну. У SB есть доступ к моему акку на сайте,если что это он в сети)
Я один раз был в сети))) Пароль менял по просьбе)

Еще раз появилась возможность. Суть не в заходе,мне нечего скрывать.Проблему описала,дальше дело мое раздать поскорее долги

А вот фото и статус-твоих рук дело)я не против,но ты даже не спросил.Лан,пусть так будет)

Мда, начитался я тут про себя, какой я плохой и бандитский мальчик, нытик который кинул всех((
Эх вы, я смотрю ещё успели смириться с денюжками 🙄
Вы все ещё ошибаетесь, возврат будет всем) верьте в чудо, форумчане)))

С основного аккаунта с тех пор грузит белая страница, мне теперь интересно, а блокировка вечная?

С основного аккаунта с тех пор грузит белая страница, мне теперь интересно, а блокировка вечная?
За что боролся на то и напоролся. Какие претензии?

За что боролся на то и напоролся. Какие претензии?
Стронга тоже блокировали и возвращали его аккаунт в новую жизнь, а теперь ко мне на встречу идите
Примите извинения. Перегорячился 😊🙏

Стронга тоже блокировали и возвращали его аккаунт в новую жизнь, а теперь ко мне на встречу идите
Примите извинения. Перегорячился 😊🙏
Думал, ты дольше продержится🤣

Странно, теперь нельзя удалять сообщения?🤔

Отредактировано модератором:

Онлайн

Назад
Сверху