Бухательная

Говорят, он все ещё ходит по пятиэтажкам - ищет..
Вроде решили, что по фирмам быстрее🤣 тем более ещё одна зацепка появилась - прикольные ручка и карандаш🤣

Вроде решили, что по фирмам быстрее🤣 тем более ещё одна зацепка появилась - прикольные ручка и карандаш🤣
А ещё можешь подать объявление кто делал такие ногти?там тебе мастер и сдаст инфу 😊😂

Будешь знать что дарить на первом свидании, скажи спасибо что она не дорогая девушка))

Да ладно, чё. После маньяков можно и так уже, пофигу 🤣
Я знаю чего вам не хватает организовать. Поисково-спасательную бригаду на всякий пожарный, чтоб не повторилась ситуация с прошлой недели)))

Да ладно, чё. После маньяков можно и так уже, пофигу 🤣
Все равно, как то неприятно слышать, когда хорошую девушку оценивают дорогая/недорогая... Для такой оценки есть другие представительницы😃

Я знаю чего вам не хватает организовать. Поисково-спасательную бригаду на всякий пожарный, чтоб не повторилась ситуация с прошлой недели)))
Я не пью эти выходные. Хер вы от меня отделаетесь

А ещё можешь подать объявление кто делал такие ногти?там тебе мастер и сдаст инфу 😊😂
Ногти красивые, конечно, получились, но бесплатно рекламировать мастера не надо.
Пусть скооперируются: у мастера работа, а Лане процент за рекламу :)

Все равно, как то неприятно слышать, когда хорошую девушку оценивают дорогая/недорогая... Для такой оценки есть другие представительницы😃
Ну он мелкий у нас, в их возрасте все измеряется в денежном эквиваленте 🤣🤣🤣🤣

Ну он мелкий у нас, в их возрасте все измеряется в денежном эквиваленте 🤣🤣🤣🤣
Точно, забыл сделать скидку на возраст... Тем более надо указать младшему товарищу на оплошность🤣

Онлайн

Назад
Сверху