Бухательная

Да, порнхаб уже не актуален. Есть стримерша которая зарабатывает от 10-ти до 15-ти тысяч долларов за то, что она просто спит в онлайн трансляции)
Ага, сколько сейчас просмотров у белого шума? 100 миллионов? :ROFLMAO:

Как проще было 20 лет назад, нашел переписанную кассету Короля-льва, а там порнуха. А сейчас выбор просто разрываетo_O
Не проще, ещё время нужно было найти пока родителей нет, и запись потом назад перемотать. Забыл что ли?

Как проще было 20 лет назад, нашел переписанную кассету Короля-льва, а там порнуха. А сейчас выбор просто разрываетo_O
Короля льва ???? Что за жесть ??? Мои родители ток ненужное перезаписывали на порнуху🙄

Не проще, ещё время нужно было найти пока родителей нет, и запись потом назад перемотать. Забыл что ли?
Все это не работает пока родителей нет, так что не считается;)
Перемотка реально зае... доставала. Родители реально смотрели порнуху до конца? Что они хотели там увидеть?... Сам спросил и сам понял:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Короля льва ???? Что за жесть ??? Мои родители ток ненужное перезаписывали на порнуху🙄
Да, Короля-льва перезаписали. "Мулан" уже прятал)))

Касеты это фигня, вот у нас плёнка для диафильма была, вот там прикол его же крутить нужно было😁

Все прошаренные значит))) я думал у вас детство отстой было 🤣
Не особо радостное детство было, но спасибо родителям и школе, что нивелировали негативные эмоции.

Все прошаренные значит))) я думал у вас детство отстой было 🤣
Никит, ты где?

Вложения

• IMG_20230728_162123.webp
    IMG_20230728_162123.webp
    1.1 MB · Просмотры: 18

Онлайн

Назад
Сверху